おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
これがノンフィクションだなんて信じられません!
こうやって教育していくんですね。
見込みのある人を見つけるんですね。
あり得ないようですが、自分の立場になったら言うことを聞いてしまうのでしょうか?by 匿名希望-
ありえなーい
なんで調、教されてしまったのでしょうか。。ご主人様が本当に腹立ちます!調、教されやすい子を見極めてやっているのかな。こんなおじさんに調、教されてるなんて…早く目が覚めますように!
とにかく暗い気持ちになりますが、実際にあった話かもと思うと怖いもの見たさで見てしまいます(笑)
洗脳の手口が垣間見えますね、、、こわつby 匿名希望-
妖艶な女性の絵に惹かれて購入させていただきました。とても面白かったのでおすすめしたい作品です。内容も濃ゆい
エピソードゼロ
同じ作者さんの作品の、エピソードゼロ的な話です。洗脳された過程や、ヘルスで働くことになったいきさつが描かれています。
ドキドキ、ハラハラ
まだ途中までしか読んでいないけど、どうなっていくんだろう…、というドキドキ、ハラハラっていう自分にはない感情でした!非日常的世界観が面白い!続きが気になって楽しみです((o(。>ω<。)o))
実体験…?
ご主人様みたいな、こんな常軌を逸した人間が社会に普通に生きてると思うと恐ろしくてしかたない。
ただもてあそばれただけでなく漫画のネタとして昇華できる作者のかたは強いと思いました。by 匿名希望-
最初は「こんなことあり得ないのでは?」と思いつつ読みましたが、自信のない時に狡猾な相手に狙われたら、こうしたマインドコントロール?はあるのかもしれないと思えるような、説得力のある作品。
by おしるこキラリ-
洗脳でしょうか?読み始めですがこれけらの展開に期待しています。ひとの気持ちを言葉巧みに操れる人ってすごいというか、ある意味怖い気がします。
サイコな先生です。ドM気質がないと普通は逃げ出すと思います。読んでいてイライラしました。私は理解できません。