別世界
私が生きてきた人生の中では考えられない世界のお話。
想像を超える世界があるんだな…と、好奇心に駆られてついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
いまひとつ
内容は面白いのですが、一話一話が短く、ポイントを大量消費してしまうので、続きが気になりつつも途中で読むのをやめてしまいました。
びっくり
最近テレビとかでよく話を聞きますが、本当にこんなことあるの?!
とびっくりします。
どうやって洗脳されたのかどうやって洗脳を解いたのか‥by 匿名希望-
SMか??
主従関係というより、特殊なやり方で洗脳した信仰宗教の教祖様じゃない?
遊んなやり方で精神的なダメージで抵抗させなくする
そして女を利用するとかありえないby 匿名希望-
同じ作者のリアル風俗嬢日記を読んで面白かったのでこちらも購入しました。何故ご主人様に尽くすに至ったのか気になっていたのでこちらの作品も読めて良かったです。
知らない世界
わたしの平凡な生活とは無縁の世界だと思い、興味を持って前作を見ていました。前作の中でもちょろっと出ていた話だ!と思い気になったので読んで見ました。おまさんのマンガは体験できないような世界で社会勉強になります。
by ku501507-
悲しい
ほのぼのした絵なのですが、内容が結構ハードで悲しかった。けど、あやつられ願望ある人だとあるあるなのかもしれません
現実離れしてるけど
現実離れしています。
でも、絵が可愛くて、主人公は割と現実的な考え方をしてるので、スラスラ読めます。by 匿名希望-
いまいち
あまり意味がわかりません
また読み進めないと
わかりません
どうなって
こうなるのか
読む気になりませんでしたby 匿名希望-
考えさせられる
洗脳って案外簡単にかかるものなんだな……と実感しました。またはじめだけしかよんでませんが、どんどん読み進めたい感じ