おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
無料分しか読んでないけど
ご主人様?が胸糞過ぎる!
いつか犯罪おこしそう…
でも人をただのおもちゃのように扱って心が痛まないサイコパスって現実にもいますよね。
最後まで読んだらまた印象違うのかもしれないけど、私はリタイヤです。by さくら82-
最近ハマってるジャンル
風俗実話ジャンルはそうゆうことかーと何度も分かりおもしろいですが、この話は更にわたしの知らない世界を教えて下さり一押しです。
by JFO-
洗脳
こうやって洗脳されていくのか…
全然理解できないけど、当事者だとこんな逃げられないものなのか??と考えると怖くなる話でしたby 匿名希望-
人間を知るには良い作品。
世の中にはこんな最低な人間がいるのだなと勉強になりました。こんな最低な人間に飼われて風俗に通わされる女性は、自己肯定感が限りなく低いのかなと思いますし、早く目覚めてほしくてもどかしくなります。
実際に風俗嬢をやってらっしゃる方の描くお話。
ある意味マインドコントロールですよね。
ご主人のどごに惹かれたのだろう…と首を傾げながら読んでいますが人の趣味趣向は人それぞれ。
面白く見させて頂いてます。by ともすけっち-
こういう世界あるんだ
こういう世界あるんだという感じです。
教授に沢山のマゾっけのある女の子がいて、いろいろ教育されていきます。
本当にあるのだろうか。by 匿名希望-
こちらは作者さまの
別作品を読ませていただき、結構面白いなぁと見てみました。人生色んな体験があるんですね…作品さまはハマってしまったらなかなか抜け出せないタイプなんだなあと感じました。
by かなかな★-
本当にこんなことで服従しようと思うのでしょうか。いくら心が弱っていても、あんなおじさんのいうことを聞けるものなのか、洗脳ができるものなのか不思議です。
色んな人生あるんですね
世の中には色んな人が要るもんだと改めて思いました。
無料分までしか読んでいませんが、色んな世界があって、知らない事がたくさんありますね。
それでもその世界を受け入れて人生を楽しんでいるΩ子さんが素晴らしいですね。by 匿名希望-
実は自分の近くにあるカモ…な話。
心の隙間から広がる恋愛観って何パターンあるのだろうか…現実にはまだまだ知らない究極の愛が近くにゴロゴロ転がってたりして…
と、少しビビってしまいました。by 匿名希望-