おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
未知
の世界でおもしろかった。
はなしてきにはどんなんだったかよく覚えてないけど、ご主人様捕まってもいいぐらいだと思うby 匿名希望-
無料のみ
無料配信まで読みましたが、絵のタッチにいまいち魅力をかんじず、ここでストップしちゃいました。ちょっとコメディタッチなのかな
まぁまぁ
ページ数が少ない。
大して面白くないかなぁ。
でも、居場所がないという気持ちをまんまと利用する輩はいつの時代もいるのだなあと思います。by 匿名希望-
悲しい
もう。つらいよね。誰かに支配され自分達意志がないなんて。実際にあることなら、なおさら。自分を大切にね
by にゃんにゃん4645-
なんだか
タイトルと洗脳というキーワードに惹かれて、読み始めたものの、あまりスッキリしない内容で弱いものいじめ??のような内容が主だったかなあ😵
by satoyaman-
こわいよ
ご主人様にすべてを捧げての人生は思考までも狂わすという典型的な例じゃないでしょうか。自分を取り戻してほしい
by kokonkokon-
覚悟が必要
作者の「風俗嬢日記」が好きで 、風俗嬢になる過程が気になって読みましたが、○隷になる過程、めちゃくちゃしんどいです。
正直8話で脱落してしまいました。
現在の作者が元気に漫画を描いていると思っても、現在の結果がわかっていても辛い描写がとても多いので、覚悟して読んでください。by 匿名希望-
共感がいまいち、、、!
非現実と言うか、フツーこんな簡単に洗脳されるの?
何か突っ込みどころが満載で、犯罪まがいな感じがうーーーん!by ちえぷぅ-
絵が
好き嫌いありますかね
こういうノンフィクション体験系って無気力系の絵面になるのはあえてなんですかねby めぐみオンザライス-
絵はほんわかして可愛らしく読みやすいタッチなのですが、ストーリーが、というか先生が怖すぎて最低過ぎて、あまり読み進める気になれませんでした。