実話??
これ実話ですか??
こんな事ってあるんだ。。。
でもなんとなく洗脳されて流されていく主人公の気持ちもわかる。。
自分の居場所だったり自分を認めてほしい気持ちだったり誰かに依存したい気持ちは誰でも持ってて、その時ちょうど心に入ってきたのが先生だったのでしょう。。by 匿名希望-
こわい
風俗のほうも何かんかみました。絵はかわいらしくて見やすいです。洗脳?されているようで男にはまるとこわいなーとおもいました
無料分だけ読みましたが、他の作品の前段というとこで続きが気になります!
こんなことあるんだ〜と驚きながら読みました。by ajpmmjgdd-
イマイチ
期待して購入しましたがだらだら話が長くて先に進まずエロも非常に少ないです。展開が遅いのでちょっと勿体ない気がしました。もう少しエロが多いと間が持ちますが。
by アナコンダガエル-
このシリーズは全て読んでいます。
ずっと気になっていたご主人様との馴れ初めを、細く描かれていて恐ろしくて震えながら読み進めています。
ドラマや漫画の中だけの話ではなく、実経験からのストーリーなので、感情の描写がリアルです。by 匿名希望-
作者様のために★5を捧げます
衝撃的な内容。正直ショックでした。でも応援したい。
長文のレビューが多く、読者の作者様への労り、思いやりを感じます。
有名になったことで作者様が「元ご主人様」からまた何かされやしないかと心配になる。本当に、生きていてはいけない人間だ。逮捕されればいいのに。
虐げられる幸せんていらん。私はMの素質がなくてよかった。by ピナコラーダ-
普段ならあり得ない話ですが洗脳されるとこのようになってしまうのかと恐怖を覚えます。ご主人様に胸糞悪くなりますがつい読み進めてしまいます。
知らない世界
洗脳、知らない世界がいっぱいですが、なんだか術にかかるようにそれが普通になる不思議な世界。
まともな人が一人の特殊な人物に関わって、想像すらしなかった世界を知ることになる。by はーはは-
これからどうなるのか
絵が好みではなかったのですか、レビューが高いため読んでみることにしました。まだまだ読み始めたばかりなので、今後に期待しています
風俗漫画の方も面白いので読んでみたらすごく面白くてものすごく続きが気になって気になって。購入しちゃうやつですねぇ