何故
普通の人がドレイ(レビューでドレイという漢字は不適切とのことで入力できない)とか、そこまで魅力ある男性なんだろうか?
この男性の魅力をちゃんと理解できるところまで読んでみたい。by 匿名希望-
興味と好奇心で読み続けています。些細なことから深みにはまっていくさまがかかれており、思わず引き込まれてます。
女性を物みたいに扱う男性って一定数いますよね。作者さんのタッチが軽いから、そこまで重くなく話が読めます
淡々としてリアル
もともと自己評価が低く、誰かへの憧れが強くある方です(さすがにこんな状況になったことはないですが)
でも、この漫画を読んでいると「そうそうそうなんだよ…」と主人公に思い入れをしてしまうことが多々あります。by 炉ゐ-
よき。
絵がすごくよき。本を買おうと思うし話の展開がスムーズで続きが気になるし見てて飽きないし面白いのでオススメ。
なんかこわい
淡々と描いてるけど、洗脳とか よく分からないから余計に怖いな。案外そこら辺に転がってるのかもしれない。絵も可愛いし それがすくいかも?
なかなか痺れる内容です。
とてもアングラな部分を描いていて、引き込まれる。とてもエッセイ漫画とは思えないような話だけど、作者の過去をさらけ出す勇気に感服です。by 匿名希望-
一作目の作品を購入したのでこちらの作品も購入してみました!洗脳って怖いし優しい人ほど洗脳されていくんだなと思いました。
リアル風俗嬢日記から一転。
リアル風俗嬢日記、おもしろ楽しく読んでいました。
ご主人さまの命令で風俗はじめるって、なに?背景が気になっていたので、こちらの作品も読みました。
おもしろ楽しくから一転。
怒りと憎しみが。
ご主人様と下僕という人間関係が、現実に一般人のなかに存在するんですね。
自分は過去の事件を連想しました。
ご主人さま、逮捕されるような罪にならないのか?だいぶ人権侵害してると思うんだけど。
こんな世界、こんな人がいるのね、と勉強にはなりました。by い&み-
なんか🌀
この作者のもうひとつの作品(ヘルスの)はいつも面白く読ませてもらってます!
絵もなんかかわいらしいし。だけど前からその前の過程も詳しく読んでみたいな~と思ってたので今回読めて良かったです。by 匿名希望-