おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
これ実話ベースなんですよね?
風俗に話しもちょっと引きましたが、この先生との関係がドン引きします。
被害者的立場だったのでしょうが、もはや怖さしかないです。by 匿名希望-
タイトルが
結構こわいけどってこんなにじわじわとでもしっかり洗脳されちゃうんだなって思うとこわいけど、コミカルにかかれていておもしろかった
試し読みですが
試し読みです。描写とストーリーに期待ができず次のストーリーを買うのをやめてしまいました。先生が何かやらかすのでしょうが主人公の魅力も感じられなかったのが残念でした。
んー?
絵は可愛いんだけどなぁ…
内容が、ちょっとあたしには耐えられない
sとmの関係はお互い気持ちよくならなきゃダメだと思う
女の子から絞るだけ絞って、何こいつと思いましたby 匿名希望-
実話なの?
全く信じがたい世界のお話なので、実話と言われても入り込めなかった。興味で読んでみただけで、こーゆー世界もあるんだなぁと思っただけで終わった。
作者はバンギャなのかなって思った。by 匿名希望-
微妙
絵が下手かな。申し訳ないけれども。もっと色とか付けると見やすいかな。
そして内容もちょっとありきたりで。by 匿名希望-
怖っ!才能があったナミちゃんがかわいそうで!自己責任だけど、誰と関わるのかって本当に大事だなって思いました。
ちょっと…
最初は面白かったけど、異次元の世界の話すぎて途中からは冷めてしまいました。こんな世界が本当にあるのかと思うと恐ろしいです。鬼畜というかなんというか。そういうのが好きな人にはおススメですが、私には合わなかったです。
知らない世界だから好奇心で読みました。
うぇ~~~と思いながらも、なんか読んでしまう…(*_*)
洗脳ってこわい…by 匿名希望-
怖い
風俗日記を読んでこちらに来ました。
ご主人様との出会いがどういうものだったのか気になっていましたが、まさか先生だったとは!
離れられて本当によかったと思います。by 匿名希望-