ドキドキ
同じ作者さんの、前作で少ししかふれられなかった、ご主人様とのことが語られるよう。
まだ、試し読みだけど、コレは買う!
作者さん、おカラダにお気をつけて、これからも執筆をがんばってください。by ふかふかもふもふ-
実話なのが衝撃
こんなことがリアルにあるのかと衝撃を受けました。
こちらにとっては非日常な世界なので、驚きつつもついつい全話読み進めてしまいました。
えがもう少しうまいと嬉しい。by 匿名希望-
漫画だけど
風俗の知られざる世界を垣間見れた感じでおもしろいです。
絵もかわいいから暗くないしストーリーのテンポも良くて読みやすいです。by 匿名希望-
現実にある話しとは信じられない世界
こんな世界があるのかと、耳が熱くなります…破廉恥でエロティックで…
現実の話しだとは信じられない世界です。興味本位、覗き見感覚でこっそりと読みたい内容です。by 匿名希望-
こちらの方はちょっと読んでて気持ち悪くなりました。でもこういう世界があるんだなぁと思いながら読んでます。
怖い
マインドコントロールって怖い。徐々にコントロールされてしまうと自分では目を覚ますことはなかなかできないだろうし。
マインドコントロールする人、身近に潜んでいるのかな。怖いね。by 匿名希望-
こわい!!
お互い同意の上でのSMだと思ったら、マインドコントロールなんて……
怖すぎます。でも続きが読みたくなるby 匿名希望-
無料の1話だけ読みました。先生…良い大人がやる事ではないし、それに対して契約してしまう五人もどうなのかな…続きは気にはなるけど買うまではいかないかな…。
風俗女のを読んで作者さんの作品が気になってしまい、読みました!スゴい世界!!別世界感が半端なくっておもしろい!
うわぁ
胸糞話です。
でも、それはタイトルからも予想してください。
風俗嬢にもいろいろある、ってのがわかり、作品としてもいろいろ社会勉強になりました。by 匿名希望-