無料分だけ読みましたが怖くなって辞めました。主従関係とか現実にあり得ていることが受け止めきれなかったです…。色んな世界がありますね
こんな話しリアルにあると思うと怖すぎてむり。どんな顔と性格したらしもべにできるぐらいの女が寄ってくるのか…
これは
宗教の話なのか…暗示にかけられてる人達の体験談?だよね。こういう暗示にかけられてしまう人を心から信じられない…って思ってしまう。
面白い!
一経験者として 色んな理由で働いてるのを知れて面白かったですし、話もうまくポンポン進んで読みやすかったです!
内容が内容だけにエロ要素もありますが、とても面白かったです。
この作品をきっかけにほかの作品も見ましたがどれも面白かったです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
風俗日記を読んでこの作者さんの過去が気になって、こちらも読んでみました。普通には考えられない話ですが、こういう世界もあるんだと驚きました。
先生
タイトルと絵のポップさにギャップがありすぎです。わたしの中でやっぱり中年の普通の教育者が1番ヘンタイかも。
この先の展開がどうなるか気になるのですが、個人的にはご主人様の性格がどうも受け入れがたく、これからも購入を続けるか否か迷っており、あと数話様子を見ようと思います。
すごいなぁ
衝撃的ですね…
こんな世界があるとは…
でも、センセイの人柄には思い当たるところがあるというか、いるよね…こういう人みたいな。そこがやけにリアリティがあってついつい読んじゃうんですよね。by ぐらしあす-
なかなか面白い
なかなか面白い作品だと思います。絵はそこそこですが、内容的に面白く飽きずに読めると思いま。続きが気になります