無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
これが実話だっていうのがスゴイ
普段の生活では知らない世界を垣間見ることが出来ます。
作中に出てくるご主人様を羨ましいと思う反面、こういう人間にはなりたくないな笑と思う所もあります。
人によって評価がハッキリ分かれそうな作品です。by 舐めダルマ2番弟子- 0
本当にこんなに洗脳ってできるものなのでしょうか??人間って怖いですなぁ。。。
知らない世界のことを知れるこういうマンガは大好き!by おーさち- 0
こういうことってあるんだね
こういう関係って話には聞くけど、こうやって漫画になるってことは、結構普通にあることなのかな…
志向的に私は理解できないけど、楽しい事なのかもしれないな…とはぼんやりと思ったりする
禁断の世界をのぞいてみたいなら、アリでしょうね、この漫画by junmomoran- 0
無料だけ
このおじさん女をなんだと思ってんのかな。何か見てると頭にきてしまう。自分の思いどおりになると思うなよ。あまり好きになれない話だからもういいです。
by 名無しでよろしく- 0
知らない
自分で大事に思って知らない世界の漫画によって勉強させてもらうことができました。本当にこんなことってあるのかなぁ、こんな人っているのかなって思いながら読みました
by きるしゅてん- 0
ドキドキ…
男なら、絶対に女の人をこんなふうにしたいって思ったことはあるはず!!!でも、絶対にできないから、これ読んで、興奮するべき!
by シンシン- 0
腹が立つ‼️
まず、詐欺師まがいの、男性には、ものすごく腹ただしかったし、胸糞悪かったし、女性達が、どんどん洗脳されて行く気持ちは、理解できなかったし…。気持ち悪いと思いながら、結局、最後まで、読ませて頂きました。
by みろりんこ- 0
知らない世界でドキドキ
内容が濃い割に絵が軽い感じがとてもちょうどいいです。
全く知らない世界なので毎回楽しみに読んでいます。by うひょこ- 0
酷い
内容がひどすぎて正直鳶いた。でもこれが幸せだと言われればそれは人それぞれだからどうしようもないけれどなんで自分はこれを読んでしまったのかと気になるところだ。
by おっひめ- 0
さすが!
おまさん!話がいつ見ても面白い!ほんとなかなか出来ない経験をあますことなく漫画にしてくださったのが凄いです!尊敬。
by ♡m♡- 0