まず
信じられないのがこれがノンフィクション(多少は盛ってあるのかもしれないですが)ということ。思わずのめり込んで読んでしまうほど興味深いお話でした。本当にこんな体験をされている方がいるんですね。
ドス黒い
今まで二次創作などでこういう系の作品を閲覧した事はありますが、こんなにも生々しいものは初めてでした。平凡な女性がここまで精神を狂わせられる影響力の強い男性に、読んでるわたしまでゾクゾクしてしまいます。人間のドス黒い闇を垣間見た気分です。
by 鉄火なす-
期待し過ぎだったのかもしれませんが、あれっ?って内容だったです。読んでいくうちに理解できるか…と読み進んでますが早く止めた方がよかったかも。。。
こんなことあるの!っていう驚きがいっぱいでした。この前作のかけあいがなんとなく繋がっていて楽しめました。
前作が好きなので気になって購入してしまいました。けっこう衝撃的な展開もありますが先がきになる作品です。
こわい
こんなことが日常で起こっているのかと思うと本当にこわいです。
抜けられなかった人たちは今頃どうしているんだろう、、by 匿名希望-
前作?のリアル風俗嬢日記も読んでいたので迷わず購入しました。
おまさんの絵はタッチが可愛らしくて生々しい内容でもほんわか見えてしまいます♡
内容がなかなかヘビーなのでこのぐらい和む絵柄がちょうど良いですねw
ご主人様との出会いや気になっていた過去が暴かれていてサクサク読めます。
ここから内容も佳境に入りそうなのでまた更新されたら購入したいと思います!by 匿名希望-
興味はあるけれど、いざ踏み込んで良いのか踏み込んだら抜け出せないようななんとも言えない世界の話だと思います。ドキドキです!
by シャルルぼんち-
壮絶な経験
こんな事がホントにあるとは思わなかった
壮絶すぎてマインドコントロールの恐ろしさが実感出来た。未だに先生がそういうことしてたらと思うとゾッとしますね!by 匿名希望-
絵が
ポイントがないので無料だけ読みましたが絵が少し苦手です。
だけど話の内容はかなり面白いです。こんな世界もあるんですね。by 匿名希望-