え?!
この方の別作品を読んでました。とうとうヘルスに入るキッカケがわかるんです!こっちはシリアス満々ですよ!
先生が怖い!めっちゃ悪人なのに周りの人もおかしいし、主人公は抜け出せて良かったです。このままだとどうなっていたんでしょうね。。
by はるはなみ、-
こういう世界もあるんだなぁ、と面白く見させてもらってます。
フィクション、ノンフィクションどちらであっても漫画として見やすい絵柄とわかりやすい話で面白く続きが楽しみです。by 匿名希望-
わかる気がする
恋愛も殆どは思い込みの部分が強くて、洗脳みたいなものなのだと思う。嫉妬も好きな気持ちも全てが執着心で、本当の愛とは違う。洗脳されることは簡単で、解けてしまえばなんだったのだろうと思える。
怖いけど
漫画が可愛らしく描いてあるから読みやすい。話はダークでディープですね。
怖いです。こんな変態な男がいるなんて、最低ですね。何も知らない優しい女の子達を騙してこんなことするなんて。
綺麗な話ではないけど、読んでみる価値はあると思う。by 匿名希望-
こんなこと本当にあるのかなぁって不思議な気持ちになりました。。
経験できないことが読める漫画です。。by 匿名希望-
非現実に感じる
おまさんの作品は好きでよく読んでたんですが、
まさかの展開にすごくハラハラしました。。。
あたしにとっては非現実的に感じるものですが、これが実話だなんて本当にびっくりです。。
続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-
ついつい読んじゃう…
何か、絵とかイマイチだけど、話がどーなるのか面白くて読み続けてしまった!
by ふじもっち。-
風俗嬢日記からの追っかけです
風俗嬢日記でMだったことが触れられていますが、そのご主人様とのお話。
どんなふうにして堕ちていくのか、本当にありえなくない話で怖いなあと思いました。by 匿名希望-
とりあえず怖い
性的嗜好が合うひとに出会ったのかな?と思いきや、そうでもないらしい先生。
レビューではマインドコントロールだとかなんとか。
なんか怖くなって次が読めませんでした。by 匿名希望-