この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 4,381件
評価1 6% 267
221 - 230件目/全822件

風俗に行くきっかけ

ネタバレ レビューを表示する

彼氏に言われて風俗嬢になりました、を読んでこちらにも興味を持ちました。彼氏という事で同年代のひどい奴なんだと思っていたらまさかの学校の先生で壮年の、奥さんも居る方だったとは…。精神的、金銭的にも追い詰めて若い女性を食い物にする最低男。そんな最低男から離れて、おまさんがまたマンガを描けるようになって良かったです。

被害者の心理

こういう事件が報道される時、なぜそんな人に心を支配されてしまうのかといつも不思議に思っていたが、これを読んで少し理解ができた。
    しかしすごい世界があるものだな。。。

過去が気になっていたので早速読みました。

風俗の方の作品を読んでいて、なぜこんなことになったのか凄く気になっていたので、さっそく読みました。洗脳…?なかなか本人でないと解らない経験がしっかり描いてあります。

内容的にはおまさん逃げてーー!とハラハラしてて☆の評価はたくさん付けたくないけど、前作からおまさん好きなので☆5つ✨
    しかし、先生こわ。。おまさん逃げて😭そして、逃げられてよかった😔

マジか!

ネタバレ レビューを表示する

酷い話しです!可哀想。。。
    ストーリーは凄く面白いですよ!
    絵も好き!
    主人公のマインドコントロールは可哀想!
    オススメの漫画です!

by 匿名希望

実話とは、思えない内容でビックリしました。
    もう読んでいて、胸が苦しくなりました。
    女を食いものにして最低な男です。

怖い

こんな事が本当にあるんだと、恐怖な気持ちになりました。
    酷すぎます。
    洗脳って、こうやって気づかないところから始まるんですね。
    知らない世界だったので、怖い物見たさで読み始めると止まらないぐらい面白いです

へぇ〜

興味本位でのぞいてみたら、「へぇ〜」って初めて知る世界にのめり込み。絵も見やすかったので、続きが見たくなりました。

下衆カルト

ネタバレ レビューを表示する

前作は読んでおらず、こちらから読み始めました。

こんなの、SMじゃない。
    お互いの信頼関係ではなく、洗脳で成り立つ関係は、SMと言ってはいけない。
    他の方々も言うように、ただの洗脳、ただの搾取です。
    世の中のSM愛好家は怒っていいと思う。

他の方のレビューで知りましたが、今は離れているとのことで、この先が安心して読めます。

この、自称ご主人様の屑男が、盛大にバラされたり社会的制裁を受ければいいのにと願わずにいられません。

星5つは、屑から逃れて夢に向かった作者様のために。
    リアル風俗嬢日記も読んでみます。

by sakira

ワタシの知らない世界

ネタバレ レビューを表示する

無料だけでは物足りず、ただ今ポイントで4話まで読みました。一つ一つのエピソードが見ているこちらにはどう考えてもおかしいし、おまさんもどこかで気づきそうになりながらどんどん深みにはまっていくのがこの仕打ちの怖さなのでしょうか。止まれるポイントは幾つもあったろうに、進むしか道がなかったのかなと。きっと色々な団体にハマるのとかも裏にこういう狂気が潜んでるのかな。
    にしてもこの男に社会的な制裁は下せないのかとイライラする。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー