おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
洗脳って怖い
本当に言葉だけでイケるものなんですか!?洗脳って怖いですね。傍から見たら自分勝手なオヤジなんですが、仕えてる方から見たらご主人様ですもんねー。
途中までしか読めてませんが、その人は今もまだ主従関係の生活をしてるのかと思うと少し怖いですね。by 匿名希望-
イラストのタッチがライトなのですんなり最後まで読めましたが内容としては意外にハードというか自分だったら怖いなと読み終えてから思いました
ほんと腹立つ
このじいさんに同じ仕打ち、いやもっともっと辛いめにあってほしい。星5つはおまさんへ送ります。よく描かれましたね。
こっちも最高です
倒錯者さんの同じ作品を前回読んだことがあったのですがこちらの作品も最高に面白かったです迷っている皆様、楽しめると思うので読んでください
自分には考えられない世界でとても驚きました。
怖いけど先が気になります。
自分なら怖くなってすぐに逃げると思うけど洗脳されたらそんな事も考えなくなるのかなby 匿名希望-
こんな世界があるんだ…
リアル風俗嬢日記の無料分を読んで、ご主人様⁈と気に入ったので読みはじめたのですが、こんな世界があるのか…と驚きの連続でイッキに最後まで読んでしまいました。
衝撃的な内容もありますが、絵が可愛いので気持ち悪さとかは無くさらっと読めてしまいます。
作者さんが明るいのが救い⁈それでも病んでた時期もあったらしい(そりゃそうですよね)ので実際はもっと強烈だったのかも、と想像しちゃいました。by 匿名希望-
漫画として客観的に読んでいると、えー!なんでー!って思うことの連続ですが、いざ自分がその立場になったらマインドコントロールの上手い人の思い通りになってしまうんだろうなーっと考えさせられるいい作品だと思います。
風俗日記
リアル風俗日記と合わせて読むと
すごくおもしろいかなと
思います
でも、こっちのほが
少し悲しくなって虚しさも
ありますね…by 匿名希望-
これはガチでヤバいのでは?
風俗日記からの流れで読みましたが、これがノンフィクションなら今現在も洗脳されて奴-隷生活から抜け出せていない女性がいるってことですよね?
犯罪ではないので告発できないのかもしれないけど、一歩間違えれば…。
余計なお世話かもしれませんが、他の洗脳から目覚めていない女性たちが気になって仕方ありません。by ぼりぼり813-
おもしろい!
ありえない世界。
本当にこんなことが起こっていたのかと思うと怖い。
でもなぜか読みたくなる、そんなまんが。by 匿名希望-