とてもおもしろい。
自分の知らない世界を覗かせて頂いて楽しい上にとても勉強になってます笑
これからも楽しみに更新お待ちしております。by 匿名希望-
すごいですね
風俗嬢日記から来ました。
本当にこんな世界が存在するのか、と驚いてしまいます。いいおっさんに若い女の子達の時間もお金もつかってしまうのはおばさんの私から見たら辛いものがありました。by 匿名希望-
こんな世界本当にあるんだ……、と毎回びっくりしています。
先生の洗脳手口が巧妙過ぎて怖いです。
主人公である作者様がすでにこの支配から抜け出せているという前提があるので安心して読めますが、自分や自分の友人が同じ目にあっていたら気が気じゃないですね。
現在も先生やドレイさん達はこの関係を続けているんでしょうか。果たして先生との縁が切れている作者様がそのあたりの現在の事情をどこまで把握して描いているのか分かりませんが、先生にはバチ当たれ~!と思いながら更新を待っています。by 匿名希望-
おすすめできません
単純につまらない。これを読んで感動したり共感したり等、感情が動く事がなにもなく、ただただ流れる窓の景色を見ているような感じ。これにポイント使うのはもったいないかも。
こんな世界があるのだとドキドキしながらみてしまいました。続きが気になります。この後どうなっていくのか楽しみにしてます。
彼氏の命令とか私は絶対嫌だし無理だけど
こんな子達たくさんいるんだろうな、、(。•́•̀。)💦身体大事にきおつけてね。by 匿名希望-
出ている話を購入し一気よみしました。なんか、気になるって、感じで。うーん、う少しテンポがいいともっといいのかな、と思います。
意外と身近に有るのかも
ここまでのマインドコントロールは滅多にないでしょうけれど、簡単なマインドコントロールは身近にも沢山有るでしょうね…
おまさんが離れられて本当に良かったです。by 匿名希望-
知らない世界をおもしろおかしく
絵がとにかくかわいくて、ヘビーな内容もかわいい絵でギャグもまじえて描かれているのですんなり読めてしまいます。
風俗編を読んでからはまってこちらも読ませてもらいましたが間違いなかったです!by 匿名希望-
全く新感覚な作品でした(笑)
ほんとにいろんな人たちがいるんだなぁと思いました!
面白かったです!!by 匿名希望-