評価高いんですね。
軽い感じの絵はかわいくて読みやすくて好きです。話も興味深いけど、やっぱりこの絵でこの話を読むと、どうしてもリアリティーがなく、「こういうことがあるから気を付けましょう」の自治体のパンフレットをよんでいるようで、(ありえないけど)漫画としては楽しめませんでした。
でもこんな被害者を出さないためには世の中的に必要なものかも。by 匿名希望-
洗脳
洗脳そのもの。。
好きな人のためなら…とあれこれ言う通りにして、体の芯から細胞レベルで恋しちゃう怖さ。
嫌われるのが怖いから、あれこれ言う通りにしちゃうけど、主人公はちゃんと理性を失わずに逃れたのですね。
しかし、ご主人様の理不尽っぷりは半端なかった。。。by とめみ-
作者買いです。
普通なら出会わない世界ですよね
ですが、今のネット社会いつこんな男性と繋がってしまうか分かりません
作品見ていても分かると思いますが
この男性のような人は、上手いこと言って近づいてくるので影響されやすい人、自分の意志が弱い人は丸め込まれます。
この作品は
こんなこともあるんだという見かたと、こんなことする男性は注意という見かたができます。by 匿名希望-
こわ!
前作品から気になっていたご主人様。
もともと素質のある作者さんなのかと思っていたら元はとっても普通の子。
ドラマで見たウシジマくんを思い出しました。先生はまさに中村倫也さん。ほんまコワ!
まだ無料分しか読めていませんが、絶対購入します。by パコ25-
とりあえず、無料で読めるところだけですが読みました。今まで読んだことの無いタイプの漫画だったので、自分には新鮮で面白かったです。絵も自分的には好みでした。続きが気になるので購入してしまうかもしれません。
風俗嬢日記から読んでいました。こちらはわりと軽いタッチで、風俗嬢の裏話?がわかって楽しかったです。
この作品は作者が風俗嬢なる前のお話です。
もー!!「先生」、最低!!女性をなんだと思っているんだ!とちょっとイライラしました。by 匿名希望-
こちらの作者の風俗での作品がすきだったため、こっちも読み始めました。作者の風俗を始める前の生活というものがまったくなにかわからなかったので、少しでも興味がある人にとってはおもしろい作品だとおもいます。絵もかわいいので、読み進めたいとおもいます。
by もえみる-
本当に?
これ本当に実話なんですか?こんなことが世の中あるのかと思うと、絵柄がポップな感じで楽しそうに描いてあるけどゾッとしました。
でもついつい見てしまう作者様の描き方の上手さ!
絵柄も少女漫画風の描き込みだったら重くてとても読めない内容だと思いました。
この絵柄でこの作風でよかった。楽しませてもらいました。by 匿名希望-
これ作者さんが体験された本当の話をベースに作られてるんですよね(^_^;)
だとしたらこんな先生いるんだって本当こわすぎますっっ。
飴と鞭で生徒たちを支配していくのってもはや洗脳ですよね。読んでいてハラハラしました。by 匿名希望-
すごい
こんな、本当にあるの?!っていうストーリーです。本当にご主人様っているのかな。いるなら、実際に会ってみたいわぁと、思いながら、読んでいました。どこがいいの?とか。考えさせらせます。絵が好きで、読みやすいです。