こわい、、
絵が可愛らしい感じたらそこまでだろうとか思ってました。ナメてました。
怖すぎるwwww
マインドコントロールっていうんですかね??
どんどん人が豹変していって
実際現実にもこうゆう人達いそうですよね、、
こわい。by 匿名希望-
面白いです
全く知らない世界だし、興味深くて面白くて
購入しました!コミカルに描いているので嫌な気分にならず、笑ってスラスラ読めました。ソープとかそういう系の漫画は重い内容も多いけどシンプルに面白かったですね。
その世界を知らないから笑えるっていうのもあると思うけど。by 匿名希望-
重い
風俗上日記がおもしろくて、こちらのほうも読んでみることにして、読んでみました。
絵は独特のタッチで、へたうま??でしょうか、それは一緒でした。
ないようがビックリするくらい重かったです…洗脳って怖いですね…by 匿名希望-
いるいる‼
マスコミでうん十年間働いていますが、有能だ‼鬼才だ!!と言われる人には奇人変態が多く、それは普段は上品な紳士でも、見るからに変態でも限らず凄まじさでした。最近はコンプライアンスとかで、なりを潜めているようになりましたが…
車椅子に口がきけない美少女を乗せて会議に来て会議中は美少女を自分の膝に乗せて髪を撫でながら発言するとか
変態さんを一番許容するのはマスコミですねby 匿名希望-
微妙
絵も可愛くないし、内容も面白くありません。。。
こんなふうに洗脳される人は馬鹿なだけだし、普通の人にとっては現実味もなく、面白みもありません。
普通の少女マンガでも読んだ方がよっぽど有意義かも…値段も高いby ゆい。。-
ゴミを描くのが本当に上手い
仕事場でプライベートで大なり小なりある
洗脳のような立場付け、マウンティング
本当にリアルに描かれていて
先生とやらが悲惨にのたれ死んでくれることを願ってやみませんが、
先生がこの先どう生きようが
そんなの関係なくおまさんが幸せになる結末を願ってやみませんねby 匿名希望-
続きが気になってちょこちょこポイント使って読んでますが、共感はできません。自分の知らない世界で、不思議で、???となりながらもなんとなく気になって読んでしまう感じです。なんであんな男がいいのか…洗脳とはこわいです。
想像もしなかった
世の中にこんな人達がいるなんて、考えもしなかったので心底驚きました。
しかも普通の男性が、普通の女性をこんなに変えてしまえるなんてよほどの魅力があるんでしょう。
わたしには考えられない世界すぎますね!by EVEkick-
このご主人様にみそめられた人達は、今どうなっているのだろう。。主人公のように早く目が覚めるといいです。読んでいる分には、こんな世界があるんだなって勉強になりますが、体験するのは絶対ごめんだな。洗脳って恐ろしい
不思議体験
これ、本当に現実の話??って感じ。作者は読みやすい絵の書き方してるからスラスラ読めるので助かる。この内容をもっとリアルに描かれたら怖いもん。作者はまだ風俗してるようだけど、幸せな日々を送れてるのなら私は幸せよ。ただ作者のような被害者が増えないように願うばかり。