ストーリーとしては面白いけど…犯罪ですよね…ご主人様が罰せられることを願います。作者さんは幸せになって欲しいです。
こんなことあるのかな?と思いながらも、どんどん読んでしまいます!
現実離れした話がとても面白い!!
続編きになります!by 匿名希望-
興味深い…
犯罪一歩手前だね、これ。
ギリギリ誰も死んでないだけな気がする。
それもご主人様のコントロールの力量なんだろうか。。
おまさんがこの後どんな感じで目覚めてくか、続きが楽しみです。
そして、今ご主人様がどうしてるのか知りたい。by 赤カナリア-
え?
こんな感じでマインドコントロールってされるんだと不思議な感覚でした。
続きも読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
学生と先生の初めは普通の関係だったのにいつの間にかおかしくなってしまって、それにも気づかずどんどん深みにハマっていくこわいです、
えろい
前作もよかったですが、ストーリーも面白く続きが気になってしまう作品です。
話のテンポがいいだけでなく、絵と内容がえろくて好きです。by は~みっと-
怖い
ご主人様が怖いです。攻撃と甘い言葉を巧みに使い分けて、人の心に揺さぶりをかける。普通の真面目な女子大生がどのように洗脳されていくのか、丁寧に描かれています。
興味深いが
なかなか、絵も可愛らしく、悪いとは思わないが、ちと、女がアホ過ぎるかと(笑)普通、途中で気づくだろうと😅あそこで気づかぬのが、盲目というものなのかー😃まぁ、俺には理解不能だが、楽しんでりゃ良いか。
馴染まない
リアル風俗嬢が好きでこちらも覗きましたが、イマイチ。ただ興味があるんだよなあ。人を支配下に置くのはマインドコントロールの術を知っている人。どうコントロールされていくのかは興味がある。けど、馴染まない(笑)
by コミ//-
めちゃくちゃ面白いです。ゆるい絵柄ですごい内容ですね。細部の描写がリアルでぞくぞくします。応援しています。