なんとなくどういうきっかけで風俗嬢になるのかな?と思い見てみました!絵はあまり好きな方じゃないけど、ストーリーが気になります。
風俗嬢日記を読んでからきました。ご主人様、ドレイ部屋、どれも信じられなくて気持ち悪い。けど、こんな世界ありそう。
タイトルに惹かれて読み始めました。途中、読むのが怖くなって(洗脳、暴力的な部分)、止めましたが、続きが気になって仕方ない!という心境。意を決して読むと、かなり勉強になった部分も多かったです。人間関係における感情のやり取りとか、人として倫理的にどうあるべきかとか、色々考えさせて下さる作品でした。ありがとうございます。
これが現実にある話なのかと思ってしまうほど、面白い話だと思いました。なぜかサクサクと読んてましまいました。なんか洗脳的な感覚なのかなぁと思います。
なかなか
まずは、芸術家になりそびれた先生。芸術には全く縁のない生活だけど、こういう人たちって沢山いるんだろうなーだと思いました。
ぞくぞくします
まだ途中なので、かなりヘビィです。ご主人様との関係からどう離れていけるのか、読み続ければ救われるのかな。
by 耳タレうさぎ-
こんな事
現実にこんな事あるんだとびっくりしました。空想の世界ではなく、事実が描かれているはずなのに、そんな重たくなくサクサク読めちゃいます。
他の人に描いてもらいたい
内容は過激なのにこの作者さんの画風だとほのぼのした印象になってしまう
本編はそれがむしろ良いと思ったが、こちらは内容と絵が合わず、今ひとつ伝わってきませんてしたby うかたま-
気になる!
風俗嬢日記を読んで、ご主人様の世界ってなんだろう?ととても興味を持っていました。
こちらの話もあったなんて!
早く読み進めたい!by 匿名希望-
とても良かったです!
現実的で無いはなしにとても引き付けられました。主人公がひどい目に合わされているのにはまっていく行くのがどきどきしました(>.<)y-~