狂ってる
とても現実とは思えない、でも嘘ではないんだろうな。普通に生きていたらおよそ遭遇しなさそうな世界だが、作者もおそらく他の女性も普通に真面目に生きていたのにこんな事に出会ってしまった。難しいね。
やばい
洗脳やばい。。。これに惹かれる人は気質ありなのかな。。。
まぁまぁ
ページ数が少ない。
大して面白くないかなぁ。
でも、居場所がないという気持ちをまんまと利用する輩はいつの時代もいるのだなあと思います。by 匿名希望-
普通に生活していたのにこんな仕事に身を落とさないといけないなんて怖い。人との出会いって良い出会いばかりじゃないことがよくわかる作品だ。
by ラッキーもも-
もともとこの作者さんの作品は好きでしたが、この作品はマインドコントロールされる側の心理が詳しくかいているので、読む側もスムーズに理解できました。とても、興味深いです。
悲しい
もう。つらいよね。誰かに支配され自分達意志がないなんて。実際にあることなら、なおさら。自分を大切にね
by にゃんにゃん4645-
分かりやすい
あ~なるほどね~………奴◯化する洗脳作りのカラクリが分かりやすいです。じわじわと、意識に入ってくるんですね。怖いですね。大した男でもないのに、こういう自信過剰・サイコパスな男は、心が疲れている女性を見抜いて食い物にすることに長けてるんでしょうね。
実際には出会いたくないですね。すぐ近くにも居るんでしょうがby 匿名希望-
社会勉強
こんな生き方あるのかなぁ、とつくづく疑問に思うけど、騙されないで、と願ってこんな風にはなりたくない。
知らない世界を楽しめて漫画としては良かった。by 匿名希望-
ひえー
こちらのストーリーはちょっと付いていけない。Ω子さんが気の毒になってしまう。でも、抜け出せたから今の漫画のせかいがあるんですよね。そう思うと、先生のおかげで私は楽しませてもらえてるのかもとか思うと複雑です。
胸糞悪いが…
マインドコントロール的な手法で奴、隷契約を結ばせる先生のやり方は胸が悪くなるようなものでしたが、絶妙な語り口と絵柄でどんどん読み進めてしまいました。