洗脳ノウハウが描かれているがのごとく。立場上、信頼の置ける相手で、そうせざるを得ない環境の中にいて、おかしいと思うことができないように仕向けられる。作画が柔らかいからいいけど、リアルに描くとものすごくおぞましい作品になりそう。
どんな人!?
ご主人様ってどんな人!?こんな世界、あるのかな!?関わらなくてよかった。誰かと分けあうとか、オンリーワンじゃなくていいとか、感覚が違いすぎてわからない
びっくり
もう1つの作品を読んで気になったので軽い気持ちで読み始めましたが、止まらなくなりました笑
描写には免疫がなくちょっと途中でしんどい気持ちに…笑
ですが、知らない世界なのとノンフィクション感が面白かったです。by 匿名希望-
そんなことがあるので。
そんなことがあるのでしょうか。女の人の気持ちをわからなくなってきました。こんなことはないのではと思いながら楽しく読ませて頂きました。
興味深すぎ!!
まさかこんな人、関係が存在していたなんて、、この方の風俗嬢日記も読みましたが本当に面白くて好きな作品です。
ハマる
こんなにハマる漫画は久しぶりです。これが現実にあったのかと思うとゾッとする反面、異次元過ぎて引き込まれます。
無料のみ
無料配信まで読みましたが、絵のタッチにいまいち魅力をかんじず、ここでストップしちゃいました。ちょっとコメディタッチなのかな
自分の知らない世界過ぎておもしろいです。実際こうゆう事をしてる人がいるのにも驚きです。でもしてみたいとは思わない。笑
続きが気になります
まだ1話しか読んでいませんが、続きが気になります。
テーマはかなり重めな感じですが、漫画のネタとして知らない世界がいろいろ知れて夢中で見ちゃいます。by 匿名希望-
もう一つの作品も結構読んでましたが良いです。
主人公は本当に誰に対しても優しくて見てて癒されます!by 匿名希望-