この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 4,381件
評価5 19% 822
評価4 30% 1,296
評価3 34% 1,510
評価2 11% 486
評価1 6% 267
161 - 170件目/全267件

ネタバレ レビューを表示する

すんごいタイトル、すんごいペンネームにひかれて無料分読みましたが…どれい契約気になるわー!なぜみんなでご主人様ぁぁぁってお迎えできるのか謎です。その属性がなくても進化してしまうんでしょうか?
    タイトル書こうとしたらNG出たのもいい思い出

by 匿名希望

こんな男のどこが良かったんだ?

ネタバレ レビューを表示する

人権蹂躙もいいとこ。このジジイは何様なんだろうか。
    他の皆様の言う通り、胸糞悪くて気持ち悪くて続きを読む気になれず途中でやめました。

このモラハラ男をぶん殴って、アレちょん切ってやりたいって気持ちになりました。

読む度にストレスMAXです!

こんなことって

ネタバレ レビューを表示する

冷静に考えたら普通はありえないけど、どこかでそのスイッチや依存が高まるとこうなってしまうのだろうか
    洗脳されるってこわいな、、その世界しか見えなくなるってこわいと思った
    だんだん気づくことができて、さらに続きが気になります

by 匿名希望

うーん、なんか気持ち悪い。こんなこと本当にあるの?と疑問を抱かざるを得ません。現実を知りたくてかなり読み進めましたが、気が悪いの一言につきますね。読んでもあまり価値のあるものではないと思いますが、興味本位としては優秀かと。

見ていられない

広告からとんで買いました。20代です。
    どんな話かと思いきや、調◯というというか洗脳ですねこれは。絵もあまり好きな感じではないので購入はしませんが、話のストーリーは普通ではないのでおもしろい。気が向いたら買うかもです。

by 匿名希望

ゲスいわ、クズだわ、胸くそ悪いわ!と三拍子揃っています。
    絵がふんわりしているからか、はじめはそんなに気にせず読めます。つい次々と読んでしまいましたが、ご主人様の人間性に腹が立ったら、クズにしか思えなくなりました。
    ちょっと覚悟して読んで下さい。

胸くそ悪い

ネタバレ レビューを表示する

どうしたら、こんな男に惚れるんだろうか?
    この男もサイテークズ野郎だけど、こんなやつに惚れる女も自業自得じゃないのかと思いました。私は女ですが、暴力依然にまず妻子持ちなんて対象外だし、複数の彼女を侍らせてる時点であり得ない。

by 匿名希望

マンガのえがちょっとふるいのでわかいこには受け入れられなそうなかんじですがアラフォーせだいのわたしにももっとまんがのだいめいをみるかぎりもっとすげいのかとおもっていましたがそうでもなさそう。ひにちじょうが知りたいかたにはオススメかも

この世の中に

こんな世界があるのかと、衝撃を受けました。
    全てフィクションであってほしい。
    そう思う位、かなり衝撃的な内容でした。
    私の知っているMの世界は、まだまだ優しいものなんだと痛感しました。
    普通の思考回路の人には、とてもじゃないけど辛い内容で、昔流行った虐待の小説を読んでいるようで、とても心が辛くなりました。

ネタバレ レビューを表示する

なんかすごく先生に対して気持ち悪いなと思いました。
    奥さんもいるのに、女性を何人もひどい扱いして何がしたいのかなとおもいます。洗脳されてしまうと、人ってこんなにも判断力が無くなるのかなと怖くなりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー