おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
先が気になって
なんかドキドキする話ですね。どういう流れでなっていくのかすごくすごく気になるところです。毎日読みます。
うぁーー!凄い!の感想。人ってここまでマインドコントロールすることできるんだなって驚きでした!作品のどれも面白いです!
リアルです
主人公のような経験はありませんが、一歩手前までを経験したことやその身近でこちらのストーリーに近しい様子を見ていたことがあります。
先生がご主人様としてとてもリアルです。みんながそうではないのでしょうけれど、ご主人様ってこういう顔立ち、表情をされていますよね…
多頭飼いの女の子同士の嫉妬やおまさんのぐるぐるとうずまくさまざまな感情が描かれています。押して、引いての先生の態度に気持ちが左右されるあの感覚は経験してしまうと中毒性があり、気持ちいいんです。楽なんです。自分で自分のことを決める必要がなく、自分に責任がない。そこに違和感を覚えるまでがここまで表現されていることに感動しました。とっても面白いです。by 匿名希望-
怖い
リアル風俗嬢日記を読んでいたので気になり読みました。性的な嗜好が合って惹かれたのかと思ってましたが、そうではなくマインドコントロールをされていく過程に怖さを感じました。こんな人とは生涯関わりたく無いです。主人公が最後は離れられて本当に良かったです。
洗脳って怖い。
洗脳って怖いわ~!
ずっとそう思いながら読んでました。
最終的に洗脳が解けて良かったと思います。by 松崎未羽-
怖い世界
本当にこんなことがあるのか…?と思いたくなります。洗脳とか服従とか…おまさんが幸せになってくれることを願っています!
すごい話
ものすごくリアルで興味深い話。洗脳ってこんな感じなんだなぁっていうのが伝わってくる。内容はエグいけれど、知らない世界を知れるので先が気になってしまう。
リアル風俗日記からこちらも流れで読みました!
主人公がどんどん深みにハマり抜け出せなくなっていく感じがみてとれました!
最後は自分できずき苦しみながらも抜け出せて良かったと思います。by マイ☆マイ☆-
こんな世界
SM関係でほんとに
風俗ではたらいて
ご主人さまにみつくみたいな
話があるんだなと
驚きました。面白いby 匿名希望-
衝撃的です
衝撃的な内容でした。たしか、広告に出て、驚いて。気になりますよね… 恐ろしい人がいますね。怖いですね。