風俗嬢日記を見て気になって購入。
マインドコントロールってスゴい。
自分は絶対にマインドコントロールなんてされない!とか思っていても身近に色々あるんだと思わされた話でした。by 匿名希望-
ご主人さまこわいw
絵の可愛らしさと、内容のドギツさ(精神的に)がかけ離れているけれど、だからこそ読み進められるのかな?などと思った。洗脳されていく様を冷静に描写しているけれど、独裁者の言動の恐ろしさは秀逸。先を読み進めるのが楽しみ。
同じ作者の風俗の方からきました。この作者がいうご主人様とは何ぞやと思ってたので興味があって読みましたが、ひきました。
すき
とりあえず絵がとっても好きです。可愛いしなんか親近感とゆうか近くに感じられる絵とゆうか、とりあえず好きです。
ついつい…
ちょっとだけ見るつもりが…全部買いしちゃいました。
考えられない世界観で。
怖さと。見たさで。
本当の話なんだと思うと怖くて。by 匿名希望-
SM??
SMの世界で主従関係はそれぞれなんだけと、りあるでのであいってあるんだなーとびっくりしました。
もともと洗脳されやすい素質があるひとたちに、つけこんでくのかなと。
こわいよね。by とくめいきぼうさんば-
ご主人様なんて本当にいるの?
今時ご主人様なんて実在するのかと半信半疑で読みました。でもご主人様の物になるように仕立て上げる方法を読んでるとこれなら墜ちる人もいるなと納得。ご主人様が是非破滅してくれ!と願うけどこういう人は逃げ道もしっかり用意してるんだろうなぁ。
どきどき
どきどきします。
本当にあるお話なんだよな〜
信じられないけれど、こういうにんげんが混ざっていることは理解しておいて損はないby 匿名希望-
この方の作品だいすきです!絵も可愛いし、内容もなかなか他にはないお話で笑、とても面白いです。今後も期待してます。
すき
タイトル名なんて嬉し恥ずかしで私も嫌いではないかも。でも日常生活ではいやかな?よるのみは言いなりななる時間としてありかもです。そんな私はわがまま?