おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
怖い!
風俗日記のほのぼのさはどこへやら!マインドコントロールされた過去編です。ちょっとどういう過程でこうなったのかとの疑問解消しました
まあまあ
少し前置きがながくだらだらしている気もしましたが。。主人公の性格が好きで楽しみに読んでます。応援したくなりますね。
by にゃーこさんるーりん-
タイトルで気になってためし読みだけしてみましたが、うーん、ちょっと読み進めるのが怖いのでとりあえずためし読みでやめときます。
by ひとみっふぃぴっぴ-
先生が…
本当に世の中にはこんな人間がいるんでしょうか。
いるからこんな漫画があるんですよね。
嘘みたいに華麗に経験値の低い純朴な学生の人権やら何もかも踏みにじって搾取していく先生が…もはや素人の仕事ではない。
洗脳して搾取する、新興宗教にハマる過程もこんな感じなんでしょうかね…by 匿名希望-
怖いけど読んじゃう
ただのエロ話かと思ったら、洗脳だの絶対服従だのなんだかオカルトな方向になってちょっとガッカリ。
でも実話ならしょうがないけど。
読み始めちゃったからとりあえず読み続けます。by 匿名希望-
なんなんだこれは⁈
試し読みで読んでみてあまりの衝撃に続きが気になり即購入しました。
展開が恐ろしすぎる、こんな世界があるのかと思ってしまいます。 とりあえず普通に生きていられる自分に感謝です。by 一之助-
ハマりそう。
あぁ、先生に存在する理由さえ握られて
自分の思いと裏腹に、
こういう世界に堕ちていく。
たまはなくそそられます。by 匿名希望-
リアル風俗嬢からです。
どんなご主人様だったのかなぁ?と興味があったので見つけた時はやった!って思いましたが、絵に反して闇です。
今後更に病みなのかとドキドキしています。by 匿名希望-
風俗嬢日記が大好きなので、是非そのキッカケとなった話を早く知りたいと思って いたので読んでみました。このジジィはクソ過ぎます。コイツ逮捕されるといいですね。
うん
なんだか、絵も進め方も
中途半端きわまりないかんじ。
うまくもないし、つまらなくもないし。。中途半端だなぁby 匿名希望-