おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
進まない
おまさんが働くきっかけの話だけど、ご主人との関係が非現実的過ぎて、あまり進まない。仕事の方が面白くては好き。
うーん…
私には全然合わなかったです。画のタッチも、ストーリー展開も好みのタイプではありませんでした。。。。。
絵が簡単と言うか雑だから、逆にリアルと言うか、嫌な話。
先生に奴●にされて作者さんはよく抜け出せたなぁ。。by 匿名希望-
こわい。
マインドコントロールってほんとにこわいなって考えさせられました。
これが実話なのかと思うと胸が苦しくなるので、1話のみでおわり、続きが読めませんでした。by 匿名希望-
不思議な感じ
ネットの広告から気になって読んでみました。
やわらかい絵なのに内容が独特で過激な世界観でびっくり驚いてます。内容はともかく何故かクセになる絵なので読んでしまっています。by 匿名希望-
気持ち悪い世界
風俗ネタの話はいい(?)部分だけサラッとさらってる感じで読めましたがこちらは嫌悪感たっぷり。洗脳って本当に怖いです。
by pikipippiki-
怖い
内容が怖くてリアルだったら逃げ出すなぁと。絵が簡単で漫画らしいから読めるけど、絵がうまかったら見ないと思う。絶妙に現実離れしてるのがいい。
by みっきーかえる-
ありえない
ここまでされても覚めないのが洗脳なのかなぁ?
だとすると、立派な犯罪です。でもこれで救われる人もいるのかと思うと微妙です。最後まで読んでみようと思いますby 匿名希望-
こんなことが実際にあるんだろうか…そして本当に逃げられない精神状態になってしまうんだろうか。無料分しかまだ読んでないけど、なんだか怖くなってしまった…
あり得ないようで、きっと現実にはこれよりひどいことも起きてるんでしょうね。
先生は最低。きっと、女の子たちも弱いのかもしれませんが、こうやって支配されてしまうことって、ある程度は仕方ないのかもしれないなって思います。by 匿名希望-