なんとなく軽い気持ちで購読しました。読み進めていて衝撃で震えてきたほどです。洗脳経験のある作品を初めて目にしたのですが、作者さんはとても強い方なのだなと感じました!
こわい
ぞっとします。
本当にこんなことが行われているなんて。普通のひとが簡単に巻き込まれてしまうのかな。と思ってしまいました。by 匿名希望-
これは実話なんですよね⁈ご主人様が先生って…こんなのがほんとにいるのかと思うと世の中ほんとわからないもんだな…
実話というのが興味をそそり読みました。全巻購入しました。最後らへんは惰性で購入してたかな(笑)ショッキングな面もありますが面白かったです。
by ニシノカナタ-
一話目無料だったので、前から興味を持っていたので読んでみました。内容は少しハードだけど絵がポップで可愛いです。
もうひとつの作品から。気になってたご主人様の話。自分的にはありえない世界だけど、こういうことがあるから面白い。
風俗のお話から、この作者さんのことが気になって、こちらのお話も読みました。
ご主人様のために…とかリアルの自分からは遠いので、こんなこともあるのかと思いながら読みました。by 匿名希望-
風俗嬢日記の方からきました。
最初はこれ実話なの?と疑いましたが、案外始まりはこういうものなのかもしれません。
絵のタッチはほのぼのして可愛いので読みやすいです。by 匿名希望-
気になっていた黒歴史
リアル風俗嬢日記で、風俗をはじめることとなったキッカケについて少し触れられていて、ものすごく気になっていました。本当にこんな世界って存在するの?そもそもそんな人間や取り巻く女性達も存在するの??と。その話がここで描かれていて面白い。
by さきタン-
こんな世界があるなんて…
ほんとにこんな世界があるの?!と疑いつつ、
自分の美大予備校時代や大学時代を思い出して、ありえなくはないのかな…と。
どう考えても理屈とは違う感情論とか、作品を通して人格否定してくる先生とか、いたな〜〜…なんて、、、
受験生や卒業間近の切羽詰まっているが故の精神的に異常な空気とか、、
普通に考えたら騙されないでしょって事がまかり通ってしまう場合もあるのかもな…by 匿名希望-