• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

評価4 30% 1,286
評価3 34% 1,498
1,371 - 1,380件目/全1,498件

つらい!

風俗日記が、未知の世界を明るいタッチで読めたのと、そうなった過程も気になってたので、
    今回ポイントが余っていたため今出てる全話8話まで買ってしまったが
    後味最悪。読みながら引きまくりだし気持ち悪くて
    常にえーーーー。。。と言いながら読みました。なにこいつ(オジサン)。。。
    後味が悪すぎて、次を読んだらスッキリするのかな 次は?と読み進めたが、8話までではどれも最悪で、病みました。
    風俗日記では明るい作者さんに戻ってるし、きっと完結まで読めれば
    後味良くなるのかもだけど…

このオジサンは、催、眠術とかが出来るような人だったんですかね… 恐すぎ。

洗脳ってこういうものなんですね。
    とりあえずまともな思考状態を奪うんですね。もはや悪徳宗教…

まじめでまっすぐな人が狙われるんだなぁ…

あまりにも暗い辛い展開だから、風俗日記みたいに時折作者さんの明るい解説があればいいのにな。
    そしたら読めたかな。。。

ちょっと違うけど過去にいたパワハラ上司を思い出しました。恐怖をつきつけて 逃げ場をなくしていくんですよね…あとは手の平で転がされるんですよね。
    身動きがとれなくなっているところに… そこにつけこむ時折の優しさを、救いのように錯覚するんですよね。
    許せないです。

こういうやつらの手口はこうだ!という意味では、客観的に勉強になりますね(嫌な気分と共に)。

心理学のプロの解説が読みたいものです。
    洗脳されてしまう側の何が悪いのか。
    洗脳するやつは何をどこを見ているのか。
    はぁ
    後味最悪だけどいろいろ考えてしまいます。

ありがちじゃないストーリーで新鮮さもあり楽しめました!
    絵も綺麗でとても読みやすく文句ないです!!!

とりあえず…。

1話無料だったから読んでみましたが…。
    なんだこれ?
    気持ち悪い。こんな風になって行くのね…って感じでした(笑)

ご主人様でも教祖でも、パワハラ上司でもモラハラ夫・妻でもDV彼氏・彼女でも、誰が相手でもいい。 「それっておかしい。キモ。」というツッコミ力は生きていく上でとても大事なことです。そして、そのために何があろうと、自分の自尊心は絶対に守りぬかなければならない。そこさえしっかりしていればなんとかなる!と思いました。 主人公であり作者であるおまさんは、この境遇から逃げ切って漫画家として客観的に肥やしにできて、ほんとにほんとうによかったと思います。そういう意味でもおススメです。面白いし。

洗脳ってこわい、、

主人公がだんだん洗脳されていく感じが、生々しく読んでいてハラハラします。
    宗教団体もこんなふうに心の奥へ入っていくのかな、と、、
    冷静に判断すること、自己有用感を大事にすること。自分の身は自分で守らないといけないなと思いました。

こういう関係って、心の弱った人につけこむ新興宗教に似たきがします。
    単に個人的な趣味かと思ってましたが、マインドコントロールみたいな感じで、こわいです。

辛い

女の人が風俗で働く理由はいろいろあるだろうけれども、こんな事情があったのかと驚きました。
    いくらマインドコントロールされてたとはいえ、こんな風になってしまうなんて

なんか、洗脳の仕方が生々しくて、でも、よくそこまで他人をコントロールできたかなぁと思うと、正直…

羨ましい笑笑

絵は、可愛いですが、内容が現実にあったら、怖いなぁと思いました。前回のヘルスのお店のお話も楽しく、次回作も早く読みたいです。

リアル風俗日記が好きで迷わず全部読みました!
    リアル風俗日記は明るめの話ですが、こちらの話は暗めの話です。
    実際自分がってなるとマインドコントロールされて分からないのだろうけど、見てて辛いです。
    ご主人様にはイライラするので、これは物語だと言い聞かせてお読み頂くのをオススメします。
    マインドコントロールは怖い
    そう思える話でした。(まだ完結してません・・・)