おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
シリーズで
読んだけど、
自分の日常とはかけはなれた内容で、
読み応えはあり!!
刺激が強いけど、
すきなひとなら良いとおもうby 匿名希望-
なんか宗教じみているけど実際にこういう人いるんだろうなって思う。そこから、この人が変わっていくのも面白いです
なんか…こんなことって本当にあるのかなって疑問ですが、読んでいて怖くなっちゃいました。
おじさんがキモい
気になってつい購入してしまいましたが、後味悪いです。ご主人さまのおじさんかなり気持ち悪いです。
でも実話っぽいので、本当にいるんだなと思いました。多分続きは購入しないかと思います。by 匿名希望-
最低〜クズすぎる!笑
おんこさんの前の作品からとてもファンです!内容はなかなか…って感じなのですが、絵のタッチが柔らかく好きですby 匿名希望-
ありそうな話
だけど自分には無い部分だから苛立ちで続けて読む気にはなれませんでした。
基本的に他人を100%信じることがないので、腐れお絵かき講師に騙されるという心理がわかりません。
本当に賢く素晴らしい人がこんなとこでグタグタ生きてるとは思えませんし。by 匿名希望-
面白いです。実際こんな世界があるのでしょうか。私は絶対なりたくないけど、はたから見ていたらバカげていて面白い。
思ってた話と違いすぎてびっくり実話だとは思えないけど話の感じだと実話なんだろうな。でも絵のタッチがそう思わすのか不思議とエロく無い
衝撃
風俗嬢日記が思いのほかほのぼのタッチで読みやすかったのと、その中に時折出てくる「ご主人様」との関係が気になって読みました。
こんな風にマインドコントロールって始まるんだって衝撃でした。人間の怖さを見た気がします。by 匿名希望-
マインドコントロールって怖い!
風俗嬢日記を読んでいてこちらも気になったので読んでみました!
風俗嬢日記の方は元風俗勤務していたのであるあると共感しながら楽しく読ませてもらってますが、こちらはまったくの未知の世界のお話しなので「はぇー」って感じでした!笑
ただマインドコントロール自体はシチュエーションはまったく違えど今思えば自分も近い心境になっていた時期があるのである意味少し共感しながら読ませてもらいました。
側から見ればありえない!って状況でも実際に自分が当事者になると気付いたらマインドコントロールされていたなんてあり得るところが怖いですよね。by 匿名希望-