おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
作者の、風俗漫画の方で気になっていた元ご主人様。
そのご主人様に仕えていた時代のことについての漫画ということで、まだストーリーの序盤ですが、今後にも期待しています。by 匿名希望-
最低
こんな最低最悪のクズ男っているんだなぁ…。頭が良いんだろうけど、犯罪でしょ。間違いなくパワハラだし。それに付いていく女の心理状態も私には理解出来ませんけど。例え弱っていたとしても、これは無いな。某宗教の教祖を思い出す胸くそ悪さです。 漫画としては面白いけどね。
風俗嬢日記のお話を以前読んでいた時はさらっと紹介されていたご主人様のお話でした。本当にこんな世界があるんだなぁと興味本位で読みました。
by さよみー-
シリーズの最初の作品かな?という感じでどんなものなのか気になりちょっと読んでみましたが…ちょっと人それぞれかなー感じ方は。というなんともいえない感想です。
ちょっとビックリ
ユルめの絵とは逆にけっこう過激な内容にちょっとビックリしました。でもこの絵のタッチだから読みやすいんでしょうね。なんだかんだ続きが気になっています。
洗脳していく過程
ご主人様と称した詐欺師が、主人公の若さゆえの無知や経験のなさに漬け込んで、搾取していく様がホラーでした。
絵柄が可愛いだけに、内容のハードさとのギャップがとても怖かったです。by 匿名希望-
おまさんのまんが
ついつい購入しちゃいました
興味深々で読んでます。
早く続きが読みたいですー
はやくはやくはやくーっby 匿名希望-
複雑な思い。夢に向かって頑張る普通の女の子が、なぜこうなった?人の心を操るような感じがすごく怖かったです。
先生でしたか
ご主人様は…。表向きは、強気なエンターテイナーの男性は、かっこよく見えて、惹かれるのも分かる気がします。だけど、本性は末恐ろしい最低人間だったのですね。翻弄されてしまったけれど、自分を失わずに、離れて良かったです。続きが楽しみ。
by パキラ99-
リアル風俗嬢日記を読んでからこれを読んだけれど、衝撃と刺激が強くて強くてぶっ飛びました。
さすがに自分にこういう経験がなかったので、社会勉強になります。by 匿名希望-