- 2話無料/毎日無料で8話まで
風俗嬢日記を読んで
ご主人様の話がさらりと描かれていたからもっと気軽な趣味の関係だと思っていたら、完全なマインドコントロールで怖いです。
面白い始まり方
夜の御姉さんのお仕事って色々ありますが、そのなかでもかなり精神・身体をすり減らす事の多いお仕事ですよね。尊敬します。そして、始まり方が面白いです
by みらみさわ-
マインドコントロール
なぜやめられないのか、離れられないのか読み続けてるうちに不思議に思ってたけど、心までコントロールされるとこんなふうになっちゃうのかな〜
こんなことって本当にあるの?と読んでて怖くなります。それでもお話のネタとして漫画を書かれててすごいなぁと関心してしまいました!
私の知らない世界だけれど
何と、こんな世界があるんだっていうのが正直な感想です。冷静に見てれば、こんなの変でしょってわかるものが当事者にはわからないのですね。怖い物見たさで少し課金してしまいましたが、ご主人に腹が立って、途中で読むのをやめました。もう、見なくても良いかな。
風俗嬢日記を読んでからこちらを読みました。
うひゃー!本当か〜⁉︎と思いながら読みました。
すっごい経験を漫画にできる作者はすごい‼︎by 匿名希望-
タイトルのとか
タイトルの…とかあるんですね…。なかなかの衝撃的で、性どれい、さいみん、洗脳…私には未知の世界の話で、ドキドキしながら読みました。
とても信じがたい内容ですが、こういう世界もあるのかと興味深い内容の漫画です。分かりやすく書かれています。
知らない世界
こんな知らない世界もあるんだなとびっくりするような話でした。現実世界に起こってるなんてほんとびっくり。
気になる
リアル風俗嬢読んでこちらを見つけました。
きっかけがこちらには書いてあって面白い。
普通の子なのに、こんな風にハマってしまうリアルな感じが凄く惹きつける。
この人の作品はもっと読みたい。by 匿名希望-