おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
m(__)m
凄い世界。実話ならヤバすぎる、犯罪ギリギリなのでは。もっとしあわせな話を読めば良かったです。ポイント返してほしい
なにがご主人様?
平気で女の子を殴る。
訳のわからない言葉で洗脳。
こんなくそみたいな男の為に、働いて、なにやってるんだろ?この主人公は……
読めば、読むほど、この男に対してムカついて仕方がない。by 匿名希望-
これって犯罪じゃないの?
世間知らずのまだ子どもともいえるような子を手懐けるなんて
今も実在しているなら告訴しなきゃ多くの犠牲が増えていくんじゃないの?
とマジに思ってしまえるほど読んでいて気分がいいものではありませんでしたby 匿名希望-
こういった嗜好のある方達では当たり前な関係の築き方なのかもしれないけど、そうでない私にとってはただの人格否定で、モヤモヤイライラが溜まる内容でした
うーーん
興味本位で読んでみたけど
理解出来ない
ただ明るく描いてあるのが唯一のすくいと絵はかわいいかな。by 匿名希望-
そんなにいいの?
わかんない
その手の人にはいいの?
にしたって、エグくない?
コレも恋は盲目…なのかなぁby 匿名希望-
無料分を読んだだけでは何でこの作者さんがこんなことになったのか、全くわかりません。上手に興味を引いていると思いました。
by ミィのわがままが好き-
こんな世界があるとは非日常過ぎて私には刺激が強過ぎました。
洗脳ってこわいですね。自分を見失うって恐ろしい。by 匿名希望-
ひどい
なんだか見てはいけないものをみたような。あまりにもひどい男。なぜ、こんな奴にハマり風俗に行ったのか理解できない
うーん。理解できない
いろんな人がいて、現実にあるのかもしれないけど、信じられない世界かな。洗脳されたりとかで、正常ではなかったんだろうけど、恐ろしい。自分をしっかり持って生きなければと思う!誰かのいいなりとか理解できないし、風俗はやはり受け入れられません。