読みやすい
ほんとのことなのかな?
絵がポップでとっても読みやすいです(≧∀≦)実体験だとびっくりです!!!!by 匿名希望-
信じられない
ほのぼのとした画風から遠くかけ離れたディープな内容に愕然としています。全くのフィクションならいいのにと思いながら無料分を読みました。これからはもう少しライトでハッピーな作品を探したいと思います。
by May16-
マインドコントロールのすごさと怖さがわかる漫画です。何で逆らえないんだろうとモヤモヤしながら読むけど、とても面白い。
こういう世界
本当にあるんですね。なんだか現実的なようなでも本当に洗脳ってされるんだなとか人を好きになると冷静になれないのは女性の特徴なのかな笑
by さくらねこさくら-
なんとなく共感できず、、
なんとなく主人公に共感できず、あまり読み進められませんでした。
こんな人実際いたら、怖いかも、、by 匿名希望-
こんな世界があるとは、、、
作家さんの絵が好きで、風俗嬢の方からきました。
読むにつれ深い闇へと誘われていきそうですが、続き
気になりますby ☆メルティーナ☆-
作者さんの前作のリアル風俗日記よりちょっとグロくて怖いなぁって思いました。でも、あるんですよね~コントロールされることって…私も似たような人と居たことがあるのでちょっと苦しくなってしまいました。
洗脳って怖いと思った。
生徒さんたちは夢を持って先生について来ているのに、真面目な心に漬け込むところが許せないと思った。by 匿名希望-
「リアル風俗嬢日記」のオープンで楽しい感じが好きで読み始めました。イラストや作風は相変わらず好きだけど、内容は、「本当にこんな世界がおるんだ・・・。」とゾッとしてしまいました。
大人は自分より若い世代の子たちに希望を与えるべきなのに。現実には難しいのかなぁ。
しんみりするけど、つい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
怖くて面白い
3話まで無料で読みました。
洗脳されてく過程の描写はちょっと怖いですね。しかしみんながみんなあんなふうにコロっとやられてしまうのか、作者さんの生い立ちによるところなのか。どうなんでしようね。
続きは気にはなるけどまあいいかな。by 匿名希望-