おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
こんな世界知らなかった。
未知の世界にドキドキします!by 匿名希望-
これは無理が…
奴○って…フィクションくささが爆発してますね。いや、これフィクションなんだっけ?主人公がそうなるまでの過程に説得力がないですねえ。
エッセイ形式で読みやすいです。自分では体験しないであろうことが描かれているため、主人公がどうなっていくのか、どのようにマインドコントロールされていくのかとても気になってどんどん追ってしまいます。
胸くそ
ほんっっつとに胸くそ悪い!!こんな下衆男の何がいいのか全くわからない…!何がご主人様だぁー!!ムカつく!でも読んじゃう。気になる。絵が可愛い。
常々思うけれども、どSの人は男でも女でも、頭の切れる人が多いと思う。逆に、ただの暴力的な男で「オレ、どSだから」とか言う人はただのDV男。
イラストはかわいいのに
内容がリアルで胸が締め付けられました。今は人を癒すことが生きがいの風俗嬢が、なぜこの道を進むことになったのか。
イラストが可愛いので読みやすいのですがマインドコントロール様が読んでて苦しくなります。でも続きが気になる!by 匿名希望-
まゆつば
ほんとにこんな世界あるのかなー。AVの妄想の中にしかないと思ってたけど…。本当に存在するなんてこわいからやっぱり作り話?でも風俗嬢日記はかなりリアリティがあっておもしろかったからこっちの話も現実なのかも。と、迷わせてくれる作品です。
面白いけど、テンポがゆっくりめなので、まとめて読んだ方がいいかもしれません。
前作で気になったので購入しましたが、そちらの方がテンポ良かったかなby まーーぷ-
少し読んでみた
前作(風俗嬢の日常的な話)もちょっと読んでて、その中でご主人様からの命令で風俗のお仕事をし始めたとありました
そのご主人様からの命令についてを書かれているみたいです。
SMの世界をちょっと覗き見出来るかもしれませんねby まちゃくま-
おっさんこわい
前作読んでませんが
若い女の子の弱味につけこんで
恐ろしいおっさんだなと思いましたby 匿名希望-