おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
本当にこんなんなっちゃうんだと思うと怖くなって読めなくなってしまった笑
奴日記
ついつい怖いものみたさ、知らないもの知りたさで気になり何話か購入してしまいましたが
ごめんなさい、あまりいい気持ちになれず読めなくなりましたby 匿名希望-
胸糞が
悪い。絵も好きだし作品は面白いので、おススメですが、このクソ親父が救いようのないクズで読んでいてイライラします。
内容薄い
精神的な調◯の話ばかりで性調◯がどの様に進んで行ったかの内容が薄過ぎる。
ストーリーが
無料配信されるのがきっかけで読みました。ストーリーや設定が面白く、ハマりました。また配信されるのが楽しみです。
胸くそ悪いです
ご主人様が本当に不愉快。
サイコパスなんじゃないかと思うくらい、魅力が一切なくてとにかく腹が立つ。
怖いもの見たさで見てしまうけど、おまさんが可哀相になってしまう。
今は無事に解放されたからこそマンガにできるんだよね?
絵がほわっとしていて可愛いからなんとか読めるけど、後味は今のところ毎回悪いです。by 匿名希望-
無料分だけ試しに読んで見ました!私の感想は、一言で言うと、怖いしひどい話です!マインドコントロールってすごいなと思いました!
ちょっと
ちょっとありえない話すぎてついて行くのが大変ですが、現実にこんなことが起きているのかとすこし怖さを感じました
え?こわい
前作?を読んでいないので急な流れでよくわからないまま(笑)
洗脳??オジサンがご主人様?
そんな為にヘルス?信じられんby あちやん🎵-
先生が悪者なのかな…
どれいになるって正直意味がわからない。一緒にやっていたリーダーがかわいそうすぎる。by かきなやらさ-