• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

評価4 30% 1,286
評価3 34% 1,498
1,131 - 1,140件目/全1,286件

知らない世界

ふんわりとした絵柄ですが、内容は洗脳されていく主人公がリアルに描かれて居ます。
    あまり知らない世界の話ですがリアリティを感じられ面白いです。

リアル風俗嬢日記で触れられていた飼われていた時代のお話と言うことで、大変興味深く読ませて頂きました。
    風俗嬢日記の時点でご主人様がどう考えてもヤバイ人間だと思っていましたが、予想以上にヤバかったです…。
    洗脳は環境さえ整えば、するのは簡単はずすのは大変と聞きますが、とは言え普通の人間は他人を洗脳しないものです。
    (教育を洗脳と言うなら、多かれ少なかれ誰しも洗脳されている事になりますが)
    外から見ると明らかヤバイとわかるのですが、洗脳されている側は気づけないものなんですね。
    作者さんがご主人様から離れることが出来て、本当に良かったと思います。
    これから、更なる洗脳と、洗脳が解けるまでの流れを描いてくれるのだと思いますが、期待しています。

レビュー読んで胸糞だと皆さん書いてあって、ドキドキしながら読みました。でも、これは普通に日常にありそうだと思いました。夫婦や彼氏彼女などでも、モラハラ、DVなど無くならない世の中で、今でもこの様な状況にいても抜け出せない、自覚すらしてない人も多いと思います。自尊感情も、初めて好きになった人や、信頼してる人の言うことは聞かないとダメなのかな…と思う迷う気持ちが少しでもあれば、非常識も常識になり、自分の当たり前は当たり前でなくなることは多々あります。自分はならないと思ってる人こそ、経験したことの無い中に入ってしまうと、価値観がわからなくなって危ないと思いました。そういう意味でもこのマンガは、読みやすく誰もがよみやすい形で問題提起してくれてると思います。8話まで読みましたが、まだ調〇が始まったばかりなので、続きに注目していきたいです。

うわーー
    こんな世界があるんですねー(*゜Q゜*)
    風俗のマンガからこちらに来ましたが驚きですよー!

主従関係

主従関係になるまでに色々なプロセスがあって洗脳ってこうやってされるんだ、ってなった。某占い師もこうやって洗脳してたのかな?

驚き

世の中にはいろいろな人がいるものだと衝撃を受けた。
    そしてご主人様の正体にも、、、。共感はできないけど勉強になりました。

怖い

作者様のヘルス漫画をとても楽しく読んでいるので、こちらも楽しく読めるかな〜なんて軽い気持ちで読みました。
    感想は「怖い」です。
    第三者から見ているとこんな人格否定する最低な人に服従??と不思議な気持ちになりますが、実際、そういう言葉を間に受けてしまうような環境作りや言葉によってどんどんおかしくなるんだなと思いました。

SMに似て非なるもの

一見SMのように見えますが、実際はカルト団体に洗脳された人のリアルな体験談です。
    洗脳されていく過程での追い詰められ方など、体験者にしか分からない貴重な話です。
    SMとかに興味なくても一読の価値有りです

ドキドキします

知らない世界のことばかりで読んでるこっちまでドキドキしました。

なんとも言えない

これが現実なのかと少し怖く思ってしまったけど
    続きが気になってあっという間に読みきってしまった。