お試し
無料でみれるとこまで読みました。気持ち悪いなーというのが率直な感想です。変態がおおすぎると思いました。
理解できない
主人公の気持ちがまったく理解できませんでした
現実にこんなことがあるのでしょうか
読むのをやめましたby 匿名希望-
シリーズ買いしてます!(*´∀`*)自分と無縁の世界のお話なのでとても興味深く何度も読み返しちゃいました!バックボーンとか、描かれていない部分とかも想像してみたりして…
一言では語れない作品ですね(*´∀`*)少しでも興味があれば、ぜひ読むのをおすすめします!
ポイント惜しくないですよ〜by 相村-
興味深い
自分がMっ気がないので理解に苦しむ感情もありますが、とても興味深い内容です。ヤバイ先生がいるもんだなぁ、、という感じです。
怖かった
マインドコントロールって それに染まって従っていく様をおま先生は赤裸々に描いてくださってました。宗教もこんな感じにその色に染まっていくのかな…しっかり自分というものを持って生きたいと思いました…に、してもご主人様は 最低だわ。
こんなこと本当にあるんですね。洗脳されてしまう段階や順序が書かれてあるから、危ない方に読んでもらいたい。洗脳願望のある人は読まないでくださいね。
by ひゃんぎ-
はなしは斬新だけど、たいした内容じゃないのにはなしを伸ばしてると思います。絵は下手だけどそれも味があるのかな。
こんな事本当にあるんだなって思いました。
内容がぶっ飛んでてかなり面白いです🤣
これから先、抜け出せるのかぞれが幸せなのか??by エンチャントレス-
んー。いまいち世界観にのめり込めませんでした。
こんな世界が
こんな世界があるんだなあと思いました。自分は大丈夫と思っていても、何がきっかかけになるか分からないよなあと思わせる作品でした。