漫画みたいな世界!
リアル風俗嬢日記を読んで、ご奉仕時代が気になって読みました!
まだ無料分までしか読んでないけど、これは続きを購入してしまうかも!
ほんとにこんな世界もあるんだなー
マインドコントロールってこわい!by 匿名希望-
特殊な世界なので、私には、ちょっと、さっぱり、全く分かりませんでしたが…(笑)
でも、楽しんで読める漫画でした。by 匿名希望-
このマンガを読むまではこのような世界があることを知りませんでした。買って読んでみて良かったと思います
こう作られるのかぁ。
なかなかしれない世界。世の中いろんな人がいるのは知っているがこれも一つ。
ハマるとやばい世界だなぁと思うことを知れるマンガだね!by 匿名希望-
ありそうなシチュエーション
こうゆう事が意外にありそうだなと思い、最初はあまり気が進みませんでしたが、読んでいくうちにとても楽しくなりました。
すごい世界!自分では経験したことない状況と感情にハラハラです。あんなクズ野郎現実にいることが恐ろしい…
洗脳
高校時代に吹奏楽部で、顧問が部員を洗脳していたのを思い出しました。こっちは一生懸命やっているのに、やっていることは自分を破滅へ向かわせているあたり物語ととても重なり、悲しくなりました。
by ますだはまだ-
あきた
この作者さんの漫画はほとんど読みました。面白いなと思っていたけれど、同じような話がいくつかでてきて、飽きてしまいました。
ゲスい
ご主人様がゲスすぎて…
このぶっ飛んだ感じが逆に読めるのかも。
こんなこと本当にあるのかな?と思いつつ
ついつい読んでしまいます笑by 匿名希望-
ひぃー…
大なり小なり、こういうモラハラを超えた人、いるいるいる…。人格否定からの支配される、洗脳されるっていう。
風俗嬢日記からこちらを並行して読んで、何があったか垣間見れてよかったけども。by さくら139-