おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
本当ににこんな世界があるんだなーと怖くなるけど、おまさんの絵のタッチでフィクションに思えてくるから不思議。
だから読めてるのもあるんですが…by 匿名希望-
もっとみたい!
自分には無縁なM嬢の世界が知れてワクワクします。
でも、ほんとにこんなこと、あるのかなぁ?とおもったりもします笑
モラハラとかDVとかに敏感なタイプだと絶対ありえない!!てなるのかもしれませんが
自己肯定感低めだと、ご主人様がいるほうがいいのかもしれませんね。by 匿名希望-
洗脳村
風俗嬢日記で出てきたご主人様エピソードがとても気になっていましたが、想像をはるかに上回る内容でした。私も芸術関係の学校卒業なので、先生方の中には普通に指導しているのに、狂気を感じる方もいて、裏の顔、という意味ではかなり納得してしまいます。エピソードはまあかなり脚色しているとは思いますが、作者さんが心配です。身バレ、大丈夫ですか…?
ただのルポものかと思いきや
ただのルポものではありません。ご主人様の暴力や追い詰め方がもはや洗脳と言っても過言ではないというくらい酷いです。また、主人公は普通の女の子なのに、わりとすぐ洗脳され、あっさり落ちる様は胸糞ですが、続きが気になって面白いです。
SM?
って期待して読んでると全然違う洗脳の話で期待ハズレなんですが…
実体験と思うと胸糞悪くなりつつ怖いものみたさの好奇心で読んでしまいますと言った作品でした。
おまさんが大変な時家族とかどうされてたんだろう?とか生活費はどうなってたんだろう?とか考えてしまいます
本当こんなおっさんは早く捕まって欲しいですが、キワキワを行ってるので捕まらないんでしょう
尼崎とか北九州の事件とか
世の中似たような洗脳話が多い事を考えたら日本の教育とかまで考えちゃって…
ブルーになってしまいます。by 匿名希望-
びっくり
そんなご主人様との関係、信じられませんが実際にあったのでしょうし洗脳って怖いなと思います。よくぞ抜け出てご活躍されているなぁとエールを送りたいです!
気になる
この方の別の作品を読んだことがあり、
面白かったので読みました!
マインドコントロールでしょうか
とても怖い気持ちになります
続きがきになる!!by 匿名希望-
もう一つの作品もですが、自分とはかけ離れた世界の話で読むのがすごい楽しみな作品です。絵のタッチがほんわかしてるのでこういう内容でも抵抗なく読めます。
ご主人様との過去話が具体的に描かれており、ゾクゾクしました(*_*)
身近な所に特殊な入り口が口を開けて待ってることがあるんですねーby 匿名希望-
興味深すぎ
一気に読んでしまいました。
マインドコントロールってやつですかね?
こんな世界、やはりあるんですね。
「リアル風俗嬢日記」も拝見しましたが、主人公の方は結果そんな自分を解き放ちます。
よく、元の世界に戻られたなと、良かったなというのが感想です。
宗教、犯罪もこういうことが可能だから成立するんだなと思わされました。
恐ろしい。by 匿名希望-