おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
こわい。
完全に洗脳ですね。はやく先生のところから投げて欲しいですが、そうもいかないのか⁇続きが気になります。
by ぺるかん-
あ
すごくリアルに描かれていて、女の子に共感がすごくもてました。こーゆー世界もちょっと興味がてきました。
わお
衝撃的な世界でした。
洗脳のような、、?
こう言う世界が実際にあるんだなあーとびっくりしちゃいました。by 匿名希望-
風俗嬢日記からきました
ど☆れいになるってどんなかんじなんだろう?と。毎日の中で少しずつ心を持っていかれてしまったんだろうけど、そのへんが案外さらっとしてて、えー?こんなんで洗脳される!?って気はした。ただ、号令でいけるのは羨ましいと思ってしまった。
前作が面白かったので読みました。
なるほど、そういう過去があったのねという感じでした。
イライラさせられます。by 匿名希望-
メインの漫画がおもしろくて好きで、それの前の部分にあたるこの漫画にも興味を持ち始め読み始めました。意外なスタートでびっくり!
もう1つのシリーズ作の方を少し読んでから、こちらを読んだので話の繋がりというか、自分の中で不可解だった部分が少し溶けたような気がします
んー...
最初は良い印象を持たせて、段々と素をみせていくって感じですかね。
最初の子は先生のことを随分慕っていたようですし。by 匿名希望-
怖いけど見たくなる
風俗日記の方を読んでいるので、興味が湧いて読んでみました。出てくる先生には嫌悪感しか感じず気分が悪いですが、こんな世界が実際にあるんだな…と考えさせられました。
続きは気になったけど
洗脳というのは、私も何となく経験はあるから、理解できなくもないけど、、、けなされてもけなされてもついていこうとする主人公に、見ついてもどかしさを感じました。続きは気になるけど、読んでいてちょっと不快になる感じです。