おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
洗脳。
洗脳されて、そっちがわの世界に行ってみたいような気持ちをくすぐられるというか、疑似体験できます。
ドキドキする。by 匿名希望-
こんなことって
実際にあるのー?と作品の世界をフィクションとノンフィクションを交互に疑いながら読み進めました。設定が斬新で面白い!
怖い…
リアル風俗嬢日記とは、ちょっと違って怖いです…世の中にはこんな世界があるんだ、と度肝を抜かれました。
こんなことあるんだ。。
「こんな事あるんだ」これに尽きます。このご主人様、ただのモラハラでキモイ勘違いオヤジで、そのカリスマ性が私には伝わって来ないんですが、こんなんで他人を洗脳できちゃうんですね。。ご主人様、絵では伝わって来ないですが、すごい美しい顔してるとかなんでしょうか。。私なら椅子投げつけられた時点で即通報してさよならです。俺の事を思えなんてメール、まじキモくて笑えます。
極度に自尊心が低いと、こんな奴に引っかかって依存してしまうんでしょうか。この先生はそういうカモりやすい人を見つけるのが上手いんでしょうか。
やっぱり常々自分の頭で物事を考えないとダメですね。そして何か悩んだとき、客観的に相談に乗ってくれる友人の人脈をいくつか持っておくことが重要だと思います。by 匿名希望-
怖い。
こんな風に服従させられるなんて信じがたいけど、カルト等の洗脳と同じなのかな。
どんな人でも一つ間違えば洗脳されてしまうのか、それとも洗脳できる人間を見極めて近づいてくるのか…。
他人の事として見ている分にはなんで言うこと聞いてしまうの?と疑問ですが、自分の身に降りかかった時に絶対に大丈夫なのかと考えると怖いです。
そして、先生が何者で今どうなっているのかすごく気になります。
露見してても犯罪として裁けはしないのかな…。
罰当たっててほしい。by B。。。-
!
ここまでハードではなかったけど少し似たような関係性をもったことがあったので、少し共感しました。
でも、ここまで人を洗脳するってご主人様すごすぎ(´×ω×`)by 匿名希望-
最新話まで購入しました。
どんどん染まっていっていますね〜。
洗脳からどうやって覚めたかの部分が楽しみです!by 匿名希望-
こわい
絵がほのぼの系なのにとても怖い話です。続きが気になります。
なんの魅力もなさそうな先生。
展開が気になるも、読まなくてもいいかなって感じ。絵はさらっとしてる感じだけど意外と。by 匿名希望-
世界ってひろい
前作が好きな人は楽しいと思う。
最近、洗脳だぁマインド・コントロールだぉとか、いろいろ事件とかあるけど他人事だし作者さんが今幸せみたいだから、安心して読める。by もんきちきちきち-