おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
生々しくていい
話の展開や実体験がうまく書かれていて、生々しくてリアル感があっておもあいろいです。まだ少ししか読んでいませんがこれからも読みます。
先生が怖い!めっちゃ悪人なのに周りの人もおかしいし、主人公は抜け出せて良かったです。このままだとどうなっていたんでしょうね。。
by はるはなみ、-
こんなこと本当にあるのかなぁって不思議な気持ちになりました。。
経験できないことが読める漫画です。。by 匿名希望-
とりあえず怖い
性的嗜好が合うひとに出会ったのかな?と思いきや、そうでもないらしい先生。
レビューではマインドコントロールだとかなんとか。
なんか怖くなって次が読めませんでした。by 匿名希望-
とにかく怖い。これが現実にあるなんて。でも自分もハタチの頃、悪質商法で毛皮を売りつけられそうになり、追い詰められて泣かされて思考回路を断ち切られ、契約書にサインさせられるまで帰してもらえなかったことがあり、主人公がこうなるのもわかる気がした。人の心のもろさを知るにはいいマンガかも。
本当にこんな事があるのかなと驚きで読みました。イラストのタッチのせいか、あまりご主人様に魅力を感じないけど、こんなに女性が惚れ込むのかな…と疑問。でも実話なんですよね?マインドコントロールって怖いなと思いました。
広告からたどり着きました
こういった事は意外と私たちの身近でも起きているのではないかと思えました。時間は有限です。気持ちが弱くなったときそこに付け入り、若い間の特に貴重な時間を奪ってしまう事は本当に恐ろしいです。
かちょーさん
かちょーさんまじで鬼畜ぅー!
だがそこに痺れるあこがれるぅー!
女の子がペットみたいでもう、、ふぅ、by 味っ子!-
怖い。興味本位で見てみたらすごく怖かったです。
マインドコントロールって、絶対自分はかからないと思うし、かかっちゃう人を馬鹿だなあって思ってましたが、こんなことが現実にあるなら、すごく身近に存在することで、他人事じゃないなと考えさせられました。by coco7103-
何か
痛々しくて見ていられません。
なんで?あんな変な目のおっさんの言いなりだったのでしょうか?気持ち悪いです。by 匿名希望-