先生がご主人様??
どうして先生とそんな関係になるのか、丸坊主になることまで従えるようになるのか(-人-)さらサラッと流れていくので、少し疑問もありますが、続きが気になる作品です
自分が知らない世界がまだまだあるなて思いながら読んだ。洗脳されるとここまでできるのかなっと思うし、こんな風にはなりたくないと只々思った。
犯罪
DVだって犯罪なのに。この教授、犯罪ですよね?洗脳とはいえ、女性と同意が成立しているうちは、立件できないのかな。怖い!ここでしかしりえない世界でした。
無料連載分のみです。
うわああああ、これ実体験ですか。
怖い、怖すぎる!ホラー漫画よりもよっぽどホラーです。by 匿名希望-
無料分
これは洗脳ですねー!怖い!みんな普通の女の子達なのにどこから、、どの言葉がきっかけでこうなってしまうのか(´・_・`)もったいない、、
めちゃくちゃ闇ですね。。
ほぼ全部読みましたが、ほのぼの絵柄とは違い、、、闇です。(笑)個人的には闇金ウ○ジマくんを見た時の様な気持ちになりました。ただ、本当にこんな世界は存在すると思います。こっわ!
by ドマー-
SMかと思って読み始めましたが、先生が女の子達を洗脳していてこわいなと思いました。それに気付かないのは読んでいてイライラしますが実際は洗脳されてると気付くのは難しいだろうなぁ
風俗系の話が大好きなのでとても面白いです!ソフトな絵のタッチにハードな内容っていうギャップも良いです。
by ギチギチコール-
落差
結果的に風俗嬢になったのだろうけど・・・タイトルと中身はちょっと落差がある(意図的?)と思う
そしてタイトルに使われている文字がレビューに不適切だとういう謎by 匿名希望-
ノンフィクションってあるけど、本当かなぁって感覚。だから面白いし続きは気になるんだけど…そんな世界もあるのね