みんなのレビューと感想「暇な女子大生はエリート♂がお好き」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まぁこんな人もいるのかと言うふうにフィクションだと思ってみると面白いんですけど、それと同時にちょっと嫌悪感を感じてしまう。
ここまで吹っ切れてたらある意味すごい才能だと思います。by 匿名希望- 0
やってることや選ぶ単語は本当に下品なんだけど、絵柄がかわいくて肩に乗せてる架空のキャラとの対話のせいか、嫌悪感が薄まります。ただ、こんなことしてこの子の終着点はどこになるのかが気になります。
うーん、正直何が面白いのか全くわからなかった…ツイッターはもっと面白かったのかな…もちろん課金なしです。
めっちゃ楽しい
暇女さんのツイッター見てました!マンガ化されてたとは知らず、期待せずに読んでみたらテンションそのままで可愛さが増しててとっても楽しめました〜。他の方も書いてますが、ツイッターによく出てきてた「ま◯こと反省」みたいなフレーズがちゃんとかわいい絵で再現されてて笑いました。
面白かった!視点がいい。評価から知りましたが実話なんだそうで。本家を見てみたくなりました。病気が気になるので、その辺も追加して描いてほしいです。
やってることは下品すぎるのに、主人公があまりにも爽やかだから読んでて全然気にならなかった笑笑
マスコットキャラクターのデザインはもう少しあったんじゃないかと思った。by かんぱちどおり- 0
ちょっと私には理解不能で続きはいいかな。最高に高学歴のエリートと寝れたら優勝とかも意味わからん。それをSNS で配信ってのもね。
絵が綺麗だし、ま◯こま◯こ言ってるわりにエロシーンほぼ無いので、すごく読みやすいです。
単なるヤ◯マンビ◯チの話なんですが、主人公なりにポリシーがあり軸がブレないので好感持てます。
そして、主人公が言う「高学歴」の判断基準が的確で感心。
(東大・京大・東工大・一橋大・慶應・早稲田・その他医学部医学科)
↑まさに!その通り!
この判断基準、ちゃんと努力して一般入試の受験を経験した人にしか分からんだろうな…by 大都会- 1
なかなかはっきり表現
なかなかはっきり表現されているけど、明るくかきあげてるので嫌な感じはしません。けど、やっている内容はギリギリのレベルだなと共感は出来ない感じ。
この可愛らしい絵のタッチとは裏腹に、内容はちょっとお下品な・・・笑。でも、笑えます。自分の要望の為にここまでする主人公にむしろ好感。