みんなのレビューと感想「暇な女子大生はエリート♂がお好き」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
暇な女子大生がまさか漫画化してるとは。
元ネタのTwitterに劣らないテンポ感で読みやすくおもしろいです。by 匿名希望- 0
ダイレクトだね…
ちょっと下品だけど、今を生きる女子大生の本音というか…とてもダイレクトだね。これででも真剣に結婚を考えてるのがすごい…
エリート、わたしはそんな肩書きはいらない。でも、エリートと時間を共有していることで、優越かを覚えるのかなあ。
無料だから1話だけ読んだけど、話が全然わかりません。絵もあまり好きじゃないし無料でも続きを読もうとおもいません
全話読みました
絵が可愛いらしくて読みやすかったです。エリートとしか関係を持たないという暇女さんの信念とちゃんとエリートの人と話せるように勉強してるところとかすごいなーと思いました。
これ、絵が可愛らしく描けてるから楽しく読めるけど、絵柄によっては凄くイヤらしくなったりしそうな内容。
そして、面白いんだけど課金してまで読みたいとは思えず無料止まりです。by 匿名希望- 0
優秀な遺伝子欲しいっていう欲求と性に対してオープンすぎて、笑ってしまいます。
優勝という言い回しとかもう軽い感じにしかならない。
最終的にどんな人物に収まるのか気になります。by 匿名希望- 0
設定も面白いし、実体験を交えているようなリアル感もあり、サクサクと読めました。淡々と耕した結果をストーリーにしているため、興味深くはあるのですが、課金してまで続きを読むほどではないかなという印象です。
かなりの肉食系女子で読んでてスカッとします。でもこんな女の子いたらちょっと引くかな笑 読み進めたいと思います。
エロかぁまじか!
エロエロしさのない感じの女の子なのに、なんなんだこのギャップは!!えっえっ、なにこれ、おもろいやん!ってなっちゃいました。まだ、みたい。