みんなのレビューと感想「暇な女子大生はエリート♂がお好き」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ち○ぽの食べ○グを読んでる男性もいて、絶対自分だって分かってしまうのでは?なのになんでバレないの?そのへんが曖昧でしっくりきません。
むしろ清々しい
ここまでくると清々しいくらいの性欲です。
エリートと出会い、特定の人を見つけるまで頑張ってほしい。by 匿名希望- 0
エロさをあまり感じないけど
大人のシーンはある
現代のネット社会でありそうな設定
絵ももう少し綺麗だったらなお良かったby かんかゆ- 0
いさぎよい
主人公はけっこうすごいことしているにも関わらず、いさぎよく自分のことについてSNSに投稿しているので見ていて気持ちがよいです!
面白い!!
無料連載していて、あまり期待せず読んでみたら予想以上に面白かった。主人公が、1人の男性と本気の恋愛できるのかこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
男をとっかえひっかえの女子が主人公。だけど、彼女なりのポリシーがあったりして、何だか憎めない子。独自の言葉もコミカルでおもしろかったです!
無料連載してたので、呼んでまました!本当ギャクです!表現の仕方が面白い‼︎短いので最後まで読んでみます‼︎
無料配信分8話まで読みました。
性癖は人それぞれで良いと思いますが次から次へと求めるのは共感出来ません。
まっ、そういう人にはそういう人しかよってこないし本人が楽しんでるならいいんでしょうね。by 匿名希望- 0
無料配信の八話まで読みました。
実際こんなにいろんな人とってどうなの?とも思いますが、れいなちゃん見てると嫌味がなく、なんだか笑えてくる。笑 ちょっと羨ましいなと思ったりも。笑by 匿名希望- 0
主人公の大学生の女の子エッチだけしたいのかな恋愛では、ないんだろうな男の子の顔も地味な男の子だったりチャラチャラした男の子だったり共通したタイプじゃないしエッチのテクニックとサイズって大事なんだね考えたことなかったわ😆