みんなのレビューと感想「暇な女子大生はエリート♂がお好き」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
あらすじとお試し読みをみたら気になって、気になって(笑)購入してしまいました。絵が可愛いのに下ネタ満載ではまってしまいました。
かの有名な
この人の投稿がツイッターでよく流れてきたのをよく覚えてます笑それをきっかけに、水商売をされてる方とか男女のあれこれを赤裸々に綴ってるアカウントを見漁るようになりました。でも特にこの人はど直球でゲラゲラ笑えてきます!笑
by ぬむめぬも- 0
え
絵はすごく可愛らしい感じなのに、試し読みでもわかる通りのエッチな話でびっくりだし、乱れすぎなのに、コメディタッチ!!!
面白い!
タイトルが気になって見ることにしました。SNS をやっている女の子のストーリーで、今の時代のマンガだなと思いました。
by えり15- 0
なかなか無い設定についつい見進めてしまいます(笑)ヤリマンもこれだけあっさり書かれたら面白いしエロくない
やばい
下ネタすごすぎです笑
でもたまにはこういう漫画みて思いっきり笑うのもいいですね^ ^
下ネタ満載ですが、たぶん女性の方が好きな内容だと思いますby 匿名希望- 0
ためし読みだけしましたがちょっとあまりにも下品すぎて笑い通り越してひいてしまいました。こんな内容だと思ってなかった。
毎回つぎの配信を楽しみにしています。
絵も綺麗で読みやすかったです!!下ネタですが読みやすくて暇つぶしにはいいですよー!by 匿名希望- 2
待ってましたぁぁぁぁ
暇女さん、ツイッター初期からファンでした!!
変にエロく描くことなく、可愛くドライにコミカルに、暇女さんの気持ちを素直に表現していて、ライトに読めます!!
暇女さんのツイッター後期では、私もま◯こも……と一人称が2つ?でてくるのですが、まさかあんな可愛いキャラで表現されてしまうなんて!!と違うところにキュンとしてみたり。by ユリイカマンガ- 2
ツイッターで一時期話題だった暇な女子大生がついに漫画にまでなったのですね!
絵も可愛いですし、面白い
下ネタ多めですが汚い感じがしなくて読みやすいです。by 匿名希望- 3