みんなのレビューと感想「暇な女子大生はエリート♂がお好き」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
下品かなとも思ったけど私はたのしめる
あまり大学どうこうは気にならないので次はどんな相手が気になってみてしまう
大学名が出るのがダメとか下品なのは…って人は読めないかもby 匿名希望- 1
1話無料だったので
無料話あったので読んでみました。
おもしろーい(゚∀゚)!自分もやってみたい!
とか思ってしまった〜
エリートイケメンにキュン同感〜!by 匿名希望- 0
Twitterで話題の暇女さんのマンが版
絵も綺麗だし、噂の暇女さんのTwitterの世界観も良く出てる作品です。
避妊と病気には気をつけてね(笑)by 匿名希望- 1
事実だけを見たら、結構、ふしだらなことをしてるのに、何故かのめりこんでしまう。妖精さんのおかげ?!暇女さんの純粋?真っ直ぐな気持ちが描かれているから?
by WakaWakaWaka- 1
なんか…
ギャグっぽい要素があり、下ネタをSNSに載せ、下品ーと思いながらも無料分あっという間に読んでしまいました!
まだ
無料お試し分だけですが 面白いです。エリート好き わかる気がする。頭いい人って魅力的ですよね。キュンキュンします。
by みき2525- 0
立ち読みか広告か忘れましたが、少し読んで気になって購入してみました。
結果、ストーリー展開がおもしろく言葉の使い方もおもしろかったのではまってしまいました!絵も可愛くて素敵です♡by りーちゃん- 1
リア充?過ぎて
ツイッターの暇な女子大生さん、言葉選びが秀逸過ぎて引き込まれてたけど、、改めて見るとただのリア充じゃんね。
好き嫌いがあるかも。
コメディ要素も入ってて、笑いあり、絵も可愛いのでつい読んでしまいました。
レビューを、みるとそれぞれ評価がありますが個人的にはすきです。by 匿名希望- 0
ツイッター
ツイッターの存在は知っていたけど、まさか漫画にまでなっているとは…。笑
どこまでが真相なのかは知らないけど、書き方が面白くて良い。by 匿名希望- 0