みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こういうの好き

こういう、現実的というか正直な主人公好きです。
    自分と重ねてしまう部分があるのかな?続きが気になります。

新鮮

主人公の男の子が、イケメンで頭がよくてモテまくるのに、不器用すぎてびっくりです。
    友達になってくださいとお願いするくだりが特にかわいいです♡

先輩の思いが伝わってほしいくらい先輩の思いが純粋。

主人公の女の子可愛い!

主人公の女の子が、容姿はそうでもないんだけど、性格がすっごくいいという設定!そこに人間関係で疲れてるイケメンが惹かれていくという話。
    イケメンながらの悩みが読んでて辛く感じた。しかし、周りの生徒最悪だな…( ゚д゚)

ありそうでないようなお話です。主人公が少し嫌なやつだけど気持ちがわからないでもないです。今後が楽しみです。

なんだろう。不思議とどんどん読みたくなる物語。主人公の女の子は本当に地味なんだけど、かわいくて思わず読んでしまうほっこりする作品。

王道漫画と見せかけて...

地味子とイケメンの王道漫画と思いきや、何か違った展開がありそうです!主人公が男の子で、素直に喜んだり落ち込んだりして、読み手は味方しちゃうなぁ(^ ^)

新しい

主人公がジミ子ですか、、
    メガネ外したら絶世の美女でした、
    ではないパターン。
    でもすごく個性的で可愛いです。
    無料分の二話でかなりひきこまれたので続きの購入予定❗

イケメン様がカースト最下層の女子を気になり始める感じのお話でした。
    でもイケメン様が友達関係につまずいて、色々苦悩する姿もまた良かったです。

ジャケ買いしました。思っていた内容と違っていました。女の子はもっとかわいい設定かと…意外と重いストーリーなのかな。