【ネタバレあり】僕のオリオンのレビューと感想(7ページ目)
主人公の心情がよく表れていて、読んでいてわかりやすい。、共感できる。絵は正直あまり好みではないけど、購入すると思う。
まだまだ3話までですが、面白い!人って心に引かれ好きになった方が幸せになるのかも。なんて考えさせられる作品でした。
気になる
高評価だったので、読んでみました。11話まで。普通の恋愛マンガかと思ったのに、ナニコレ?最後ちょっと怖い。でも先が気になります。更新が楽しみ。
ほのぼのとシリアスのギャップ
ラブラブのいい雰囲気?!と思うと
突き落とされるような展開になり
読んでると心は感情ジェットコースターです
友達が出来ても、何故嫌われてしまうという過去があり
自分の気持ちに素直になれない主人公
そんな主人公の唯一の友達が
ヤンデレっぽそーで、、
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 1
続きは気になる!
主人公の2人の境遇があまりに違いすぎて、お互い惹かれ合う気持ちはとってもわかります!
ただ、普通ならヒロインの行動には引いてしまうはず。。好意を持つようになったきっかけがちょっと弱いかなと思いますが、何となく続きが気になるので読んでみようと思います!by 匿名希望- 1
ドキドキ
一話読んだだけで周りの性格がねじ曲がってるように見える笑
絶対この子嘘つきデートだろって勝手に思いつつ2話を読みたいby 匿名希望- 0
こういうの好き
こういう、現実的というか正直な主人公好きです。
自分と重ねてしまう部分があるのかな?続きが気になります。by ちえ2214- 0
新鮮
主人公の男の子が、イケメンで頭がよくてモテまくるのに、不器用すぎてびっくりです。
友達になってくださいとお願いするくだりが特にかわいいです♡by 匿名希望- 0
これは書籍を買いました!
こちらでこの作品に出会い、絵も綺麗で好きで、内容に引き込まれてました。続編が楽しみで仕方有りません!!紙でゆっくり読みたいです!
見たことないようなお話です。
なんか、ありがちなお話では無かったし、なんか、怖いお話になりそうで、何なんだろう?次が読みたいのは読みたいんですが。単なる、恋愛漫画じゃないのかな?