【ネタバレあり】僕のオリオンのレビューと感想(7ページ目)

ほのぼのとシリアスのギャップ

ラブラブのいい雰囲気?!と思うと
    突き落とされるような展開になり
    読んでると心は感情ジェットコースターです

友達が出来ても、何故嫌われてしまうという過去があり
    自分の気持ちに素直になれない主人公
    そんな主人公の唯一の友達が
    ヤンデレっぽそーで、、

早く続きが読みたい!

続きは気になる!

主人公の2人の境遇があまりに違いすぎて、お互い惹かれ合う気持ちはとってもわかります!
    ただ、普通ならヒロインの行動には引いてしまうはず。。好意を持つようになったきっかけがちょっと弱いかなと思いますが、何となく続きが気になるので読んでみようと思います!

ドキドキ

一話読んだだけで周りの性格がねじ曲がってるように見える笑
    絶対この子嘘つきデートだろって勝手に思いつつ2話を読みたい

こういうの好き

こういう、現実的というか正直な主人公好きです。
    自分と重ねてしまう部分があるのかな?続きが気になります。

新鮮

主人公の男の子が、イケメンで頭がよくてモテまくるのに、不器用すぎてびっくりです。
    友達になってくださいとお願いするくだりが特にかわいいです♡

これは書籍を買いました!

こちらでこの作品に出会い、絵も綺麗で好きで、内容に引き込まれてました。続編が楽しみで仕方有りません!!紙でゆっくり読みたいです!

見たことないようなお話です。

なんか、ありがちなお話では無かったし、なんか、怖いお話になりそうで、何なんだろう?次が読みたいのは読みたいんですが。単なる、恋愛漫画じゃないのかな?

主人公の女の子可愛い!

主人公の女の子が、容姿はそうでもないんだけど、性格がすっごくいいという設定!そこに人間関係で疲れてるイケメンが惹かれていくという話。
    イケメンながらの悩みが読んでて辛く感じた。しかし、周りの生徒最悪だな…( ゚д゚)

ラブコメ?なのかな、無料分だけだとわからない。
    面白そうだけど、冒頭からイラっとなる主人公だなあ。
    どっち付かずに見える行動してたら、嫌われてたって当たり前では?

助けてあげて!

最初は男の子の絵に惹かれて読み始めましたが、小絃ちゃんとのやりとりにほのぼのしたり、間に割って入ろうとする超積極的な中澤さんにイライラさせられたりして、ここに来て小絃ちゃんが友達を作ろうとしない理由があるらしい引きこもりの人物が現れ、どうやらこいつが小絃ちゃんをいい様に動かしてるっぽいのが見えて来て、冴門君には多分自分が被害受けてるとも自覚してない小絃ちゃんの事を救ってあげて!と思いました。