みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好きな話です
まだ謎が多く気になることもありますが、次巻への持っていき方が上手いです。また読みたくなるなーと。
少女漫画を読み漁ると、新刊が出たときに、プロットと登場人物が似てしまい、結果内容を忘れてもう一度最初から漫画を読み直すことが少なくないのですが、この話は、しばらく時間を置いても、インパクトがあるので、すぐに次巻を読むことができました。by 匿名希望-
こいとちゃん可愛いです!
サモン先輩は最初、嫌なやつって思いましたが、段々とこいとちゃんに影響されていいやつになってきています。
こいとちゃんは自分に自信がないから、なかなかサモン先輩に一歩進むことが出来ないけど、これから二人がどう変わっていくのかとても楽しみです!by 匿名希望-
広告に惹かれて
Web広告に惹かれて試し読みしてみました。絵もとてもきれいですごく好みです。続けて購読しようと思うので購入します!
まだ、最新まで読めていませんが完全に作者買いです!主人公がイケメンのキラキラなのですが、ヒロインが地味。こんな話は他にも沢山あるけど、話が巧みで引き込まれます。
ポイント貯まったらまた買います!by 匿名希望-
よかった。
展開が気になって一気に見ました。
次が待ち遠しいです。by 匿名希望-
間違えて購入
ただただ間違えて購入してしまったのですがwどハマりしそうな予感が!好きな組み合わせの主人公です。読みかけのマンガがたくさんあるのに…どんだけポイントあっても足りないよー!
可愛い!
ヒロインの女の子が、なんだか可愛く見えてきます。
だらだらした少女漫画とは違うので、サクサク読めて楽しいです!
続きも買いますby 匿名希望-
かっこいい!
冴門がかっこいいです!そして、モテるのに、そういうことが面倒くさいと思っていることや、外見じゃなく中身が癒される女の子を好きになるあたりが、ツボです。今後どのように発展していくのか楽しみです。女の子の方に何かナゾがあるような気がして、それが解明されるのも楽しみです。
とまりません
読み出したら止まらない。ほっこりする漫画かと思いきや、何だかんだスリルとサスペンスの香りがしてきた感じ。この後が楽しみ。
予想なので何とも言えないが
小絃に友達ができないのは
猫さんが邪魔してるんではないのか?
小絃が好きで自分以外は見れないように‥とか
早く続きが見たいby 匿名希望-